devais 53 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Может кому пригодится и захочет приготовить.... И немного терминологии: На слэнге ковбоев еда называлась “чак” (“chuck”), соответственно фургон с припасами - “chuckwagon”, а тот кто еду готовил - “bean-master” (“хозяин бобов”), “dough-roller” (“раскатчик теста”) или “grub-slinger” (“метатель еды”). В первых двух прозвищах частично отражено то чем погонщики питались: самодельный хлеб из пресного теста и бобы. Также в меню входила говядина, сушеные фрукты и кофе. 1.“Похлебка сукиных детей” 1 кг говядины без кости Говяжье сердце Полкилограмма печени Требуха (кишки, поджелудочная железа) Мозги Картофель и морковь (по желанию) Соль, перец, острый соус Мясо, сердце и печень порезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю и залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу. Добавить овощи и мелко порезанную требуху. Томить еще час, не доводя до кипения. 2. “Вечерняя Фасоль” 1 кг красной фасоли 1 кг бекона или ветчины 2 порезанных луковицы 4 ст.л. сахара 2 порезанных острых перца чили (более - по вкусу) 0,3 кг томат-пасты Фасоль промыть и оставить замоченной на ночь. Затем воду слить, поместить в глубокую кастрюлю, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить на малом огне до тех пор пока фасоль не станет нежной. При необходимости добавлять воды. Соль по вкусу. 3. “Фасолевый Пирог” 1 большая чашка приготовленной и растолченой фасоли 1 чашка сахара 3 взбитых желтка 1 чашка молока 1 чайная ложка ванили 1 чайная ложка мускатного ореха Смешать все ингредиенты и положить их в форму для пирога. Запекать при 180° C в течении 30 мин. Обмазать оставшимся белком и подогреть до образования коричневой корочки. Кофе специально для Кости(Unholy) из Wazzabi. 4. “Настоящий кофе” “Один фунт ямайского кофе залить ключевой водой. Кипятить на хорошем огне не менее получаса. Затем в котелок опустить подкову. Если подкова утонет - добавить еще кофе. Когда подкова плавает на поверхности - кофе готов”. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeivs 24 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Здравствовать всем! Ну вот меню на день для сукиных детей уже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loban 30 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 ну вот леха, придем к тебе кушать значит ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELITE 10 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 что за бобы - где мясо! 1 кг мраморной буйволятины нарезать одинаковыми кусочками 0.1кг лука - кольцами 1/2 лимона выжать 1/2 чл сахара соль и перец по вкусу помидор - кольцами 1-3 шт всё перемешать и дать настоять 15-30 минут и на вертел чередовать мясо-помидор-лук ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах