Jump to content
Форум ДСА в Орле

Tark

Members
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Tark last won the day on June 13 2018

Tark had the most liked content!

4 Followers

About Tark

  • Rank
    Вожак DMZ

Доп информация

  • Пол
    ОНО

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. от скошенной травы много проблем, мы когда то её косили. 1 торчат остатки стеблей протыкающие палатки и матрасы 2 в месте сильного трафика(шатёр/костёр) в дождливую погоду месится грязь. 3 остатки срубленного борщевика очень обильно выделяют ядовитый сок. но тут ХЗ как лучше. Но тем не мене я буду рад уступить проблему травы кому либо! )))
  2. Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу. От водки не пьянели. В яслях детям вместо кефира порой давали, а дети только лучше становились, маму слушались и про Ленина просили рассказать. Человек жил в среднем 150–190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей. Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали. Пивом можно было болезни лечить. Отваришь раков, возьмешь из ведра, плеснешь на него жигулевского — а он раз и оклемался, и побежал как ни в чем не бывало. Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают. К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра. Генеральный секретарь ЦК КПСС каждого самолично целовал на ночь. Иному и сказку рассказывал. Члены Политбюро приходили во сне к одиноким женщинам, через 4,5 месяцев те рожали красноармейцев, по три штуки за раз, так и выстояли! Хлеб был калорийный, как энергетический батончик. Съел краюшку — и сыт неделю, потому и не переедали. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12–15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились. Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива. Зимою было минус триста, а все румяные ходили. А всё потому что градусы были толще, и абсолютный ноль — абсолютнее. Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конём мат ставили с первого хода! После школы всех насильно в институты брали, а оттуда сразу ведущими инженерами на заводы устраивали, по 500 рублёв платили, а копейка стоила 200! При советской власти хер в сугроб сувал, вокруг на семь метров до земли снег вытаявал. Когда в СССР еще не было космических кораблей комсомольцы сами отправлялись в открытый космос. На Эльбрус поднимутся, ну и по-дороге в космос забегут. Бензин был не то что сейчас. Хороший, наваристый был! На заводе заправят один раз — так и ездишь всю пятилетку.
  3. Tark

    Новый баннер

    Мужики и леди! Я нашёл старый баннер! )
  4. Tark

    Новый баннер

    Я за 3 вариант
  5. 2 ELITE все шатры в моей палатке, если раньше приедешь. старые шатры рассматриваю как рем-комплект если у тебя есть необходимость в шатрах вне слета - на следующий год их хранитель ты! 2 alexeivs постараюсь не забудь в суматохе и скрутить клапана со всех своих проткнутых матрасов
  6. Куплен шатёр за 8 500р. хотелось бы знать сколько участников желают скинутся на него?
  7. Loban Обязательно! )
  8. Новый шатёр уже заказали, ждём доставку.
  9. Всем привет в этом чатике! Кто видел в продаже шатры размером 6*3м. Напомню наши в прошлом году сильно потрепало. ЗЫ 2 devais Привет, до завтра! )
  10. Ну так там где я ставил в том году - чуть глубже. Я даже пожалел, что поленился дальше расчищать - там солнце не пропекает днём.
  11. Вот за это РЕСПЕКТИЩЕ!!!
×
×
  • Create New...