Jump to content
Форум ДСА в Орле

shoroch

Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About shoroch

  • Rank
    Чайник
  • Birthday 02/27/1980

Доп информация

  • Пол
    Мужской
  • Регион
    Санкт-Петербург
  • ДСА - годы
    05
    06

Recent Profile Visitors

339 profile views
  1. Я там был, и видел кем именно смутьяны были успокоены и выдворены. Админы у нас крайне крепкие попадаются и отзывчивые. Про помощниц люто плюсую. В этот раз по поляне бухие черти из деревень на ведрах не носились, а радиообмен было приятно слушать
  2. Все в принципе понравилось, но один момент всетаки напряг. Я понимаю, все люди, но очень хотелось, что бы обеспечением медицинской помощью и безопастностью в вечернее время занимались люди во вменяемом состоянии. К примеру, в этот раз, во время вечерней разборки местных жителей, на территории проведения слета, могли пострадать участники слета и могла понадобится квалифицированная мед. помощь, а докричаться на обоих каналах до руководителя службы безопасности не получилось. Думаю, на этот случай обязательно должен быть человек, который в любое время мог бы оказать помощь.
  3. По опыту поездок на слет и со слета: Берите с собой миловидную девушку, желательно с 3 размером груди, и тогда сотрудники правоохранительных органов не только не спешат до вас докапываться, но и могут разными намеками попросить убрать с видного места алкоголь во избежании дальнейших инцидентов )) А если серьезно, часто встречал, что производят осмотр рюкзаков туристов на предмет наличия баллонов с газом или другим топливом, потому как: Ну и на всякий случай, хотя не встречал практически. Если вы берете с собой красивый и большой нож, не забудьте взять справку "информационный листок" на этот нож, о том, что он не является холодным оружием. Такую справку вам выдадут в магазине при покупке, либо можно распечатать копию с сайта производителя.
  4. Похоже намечается зомби-апокалипсис.
  5. 1. Музыка. Простите, но группа "Азарт" это кошмар, у меня в соседних гаражах и то лучше играют. Видимо не только мое мнение, потому как народ пошел к сцене только когда "Los Crocodilos" начали - вот эти ребята норм. 2. Охрана. Хорошо бы иметь посменный пост охраны, который можно бы было вызвать по рации в любое время суток. или просто подойти, ради разрешения конфликтных ситуаций. Даже одного сотрудника ЧОП обычно достаточно, а уж помочь ему всегда можно сообща. Ну и по закону, только он имеет право применять силовое воздействие, в т.ч. с использованием спец. средств. Что особо актуально, в связи с запретом провоза на поляну слета гражданского оружия/средств обороны. 3. Наверно к 2му пункту относится тоже. Местные жители или непонятно кто, носился по поляне вечером, с минимальным освещением. Каким образом они никого не сбили, я не знаю. Не знаю уж, какие договоренности были с администрацией района, но думаю, не плохо бы было ограничить въезд на поляну для неучтенных ТС. В остальном все супер было.
×
×
  • Create New...