hyperV 0 Report post Posted July 23, 2014 Уважаемые участники слёта! Ищется на прокат с пятницы по утро воскресенья внешняя звуковая карта USB или FireWire на 2 канала(можно больше, надо просто уши воткнуть и вывести основной канал на микшерный пульт.), а так же любой контроллер для Трактора(не путать дизельным агрегатом на колесах) При наличии этого добра и желании его одолжить - просто доставить до поляны и передать Девайсу в руки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gizmo 7 Report post Posted July 23, 2014 Уважаемые участники слёта! Ищется на прокат с пятницы по утро воскресенья внешняя звуковая карта USB или FireWire на 2 канала(можно больше, надо просто уши воткнуть и вывести основной канал на микшерный пульт.), а так же любой контроллер для Трактора(не путать дизельным агрегатом на колесах) При наличии этого добра и желании его одолжить - просто доставить до поляны и передать Девайсу в руки) Ну как я уже говорил, у меня есть Roland Tri Capture USB, но привезти смогу не раньше пятницы поздно вечером. Ибо выдвигаюсь из МСК в пятницу в 17:00. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted July 23, 2014 есть такой http://www.audioengineusa.ru/catalog/cur/20 могу захватить. приеду в четверг вечером Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted July 23, 2014 Ну как я уже говорил, у меня есть Roland Tri Capture USB, но привезти смогу не раньше пятницы поздно вечером. Ибо выдвигаюсь из МСК в пятницу в 17:00. Да, Супер! Будет очень круто, если в пятницу доставить) Quote Share this post Link to post Share on other sites
gizmo 7 Report post Posted July 24, 2014 Да, Супер! Будет очень круто, если в пятницу доставить) В пятницу, но если ты планируешь концертную программу записать - то я боюсь, что не успею... Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted July 24, 2014 Звуковуха только на дискачь нужна. То есть к ночи ближе) Quote Share this post Link to post Share on other sites