netwatcher 1 Report post Posted June 22, 2015 +1 злоупотребитель раствора Quote Share this post Link to post Share on other sites
netwatcher 1 Report post Posted June 22, 2015 +1 злоупотребитель раствора Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 22, 2015 +1 злоупотребитель раствора Девайс против алкоголиков. А вы, дрязья, что скажите, берем к нам? Лично знаю, человек хороший. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karahan 1 Report post Posted June 22, 2015 Ну я думаю, если в хорошей спортивной форме, то надо брать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 22, 2015 Ну я думаю, если в хорошей спортивной форме, то надо брать. Я согласен. Главное, чтобы не гастролер оказался Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nekron 0 Report post Posted June 23, 2015 А меня возьмете? Я умею костер разжигать с одной спички... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dembel 1 Report post Posted June 23, 2015 я бы взял, навык полезный, человек хороший Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 23, 2015 А меня возьмете? Я умею костер разжигать с одной спички... А на слете был? Или первый раз? Кого знаешь из лагеря? Алкоголь стойко переносишь, не буйный? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nekron 0 Report post Posted June 24, 2015 А на слете был? Или первый раз? Кого знаешь из лагеря? Алкоголь стойко переносишь, не буйный? Из Водяного знаю Саню Калугина, Алкоголь переношу стойко, Спокойный и безобидный, как зайка... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nekron 0 Report post Posted June 24, 2015 А на слете был? Или первый раз? Кого знаешь из лагеря? Алкоголь стойко переносишь, не буйный? На слете буду впервые Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 24, 2015 Из Водяного знаю Саню Калугина, Алкоголь переношу стойко, Спокойный и безобидный, как зайка... Хорошо. Заходи с Саней тогда. Он один из первых тем более приедет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 24, 2015 А меня возьмете? Я умею костер разжигать с одной спички... Ты в лагере. Добро пожаловать! Также тебе видна закрытая ветка лагеря, задавай вопросы и подключайся к обсуждениям. Все вопросы в закрытую ветку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted July 23, 2015 На данный момент в основной состав уже не включаем. Только в качестве гостей лагеря. Quote Share this post Link to post Share on other sites
olegans 1 Report post Posted July 23, 2015 На данный момент в основной состав уже не включаем. Только в качестве гостей лагеря. Регистрация пассажиров завершена. Прошу всех проследовать на посадку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted August 7, 2015 Открыт набор в лагерь на ДСА 2016: 1. В первую очередь отдаем предпочтением друзьям лагеря, которые захотят стать членами лагеря в 2016 году. 2. Рады будем видеть новых друзей лагеря! Условие приема: необходима футболка лагеря и адекватное поведение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted August 10, 2015 а без футболки низя? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted August 11, 2015 а без футболки низя? Можно, но как посетитель лагеря или гость. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karahan 1 Report post Posted August 11, 2015 Дмитричу надо футболку сделать как постоянному посетителю. Правда в этом году пропустил несколько. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted August 12, 2015 Дмитричу надо футболку сделать как постоянному посетителю. Правда в этом году пропустил несколько. Он догнал под закрытие слета и после ещё два дня бежал марафон. Ему майку тогда надо ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dkodi 0 Report post Posted February 18, 2016 Я хочу присоединиться к лагерю! С собой могу взять хорошее настроение!))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted May 10, 2016 Уже в лагере ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted May 10, 2016 Набор в лагерь в 2016 г. уже закрыт. Состав лагеря опубликован будет позже. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites