Wert4x4 0 Report post Posted June 19, 2014 А зачем менять прошивки под бензин??? Любая нормальная прошивка - универсальна. На хорошем бензине - едет хорошо, на плохом - плохо (но едет). У меня на бортовике есть цифирька - время впрыска. Я по ней качество бензина (октановость и наличие воды) на раз определяю. PS. Хотя стараюсь заправляться только хорошим бензином - ГазпромНефть (севернее), Газпром (южнее). Но иногда и плохой попадается - на Украине, например. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 19, 2014 Думаю обсуждение бензина пора прекратить, уже достаточно инфы чтобы каждый сделал для себя выводы, брать ему с собой бензин, шить машину, или заправляться на проверенных заправка, а то уже превращается в флуд. Я езжу как правило на слет один в машине и у меня без бензина места не хватает, лучше взять чего нить нужного (например раствора) чем катать вонючие канистры с бензинов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 21, 2014 А зачем менять прошивки под бензин??? Любая нормальная прошивка - универсальна. На хорошем бензине - едет хорошо, на плохом - плохо (но едет). У меня на бортовике есть цифирька - время впрыска. Я по ней качество бензина (октановость и наличие воды) на раз определяю. PS. Хотя стараюсь заправляться только хорошим бензином - ГазпромНефть (севернее), Газпром (южнее). Но иногда и плохой попадается - на Украине, например. Скажем так, моя машина не совсем простая. Требует не стандартного подхода. Думаю обсуждение бензина пора прекратить, уже достаточно инфы чтобы каждый сделал для себя выводы, брать ему с собой бензин, шить машину, или заправляться на проверенных заправка, а то уже превращается в флуд. Я езжу как правило на слет один в машине и у меня без бензина места не хватает, лучше взять чего нить нужного (например раствора) чем катать вонючие канистры с бензинов. Согласен. Мне проще топливные карты поправить чем везти канистры, место жалко. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted June 27, 2014 купил отжал тележку, как у пенсионеров, очень удобна для транспортировки рюкзака. Обувь - кожаные туфли сохнут быстро, если промокли, ходить удобно, влага не страшна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лариса 0 Report post Posted July 20, 2017 Что с водой? Везти с собой или где-то рядом есть? Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 20, 2017 24 минуты назад, Лариса сказал: Что с водой? Везти с собой или где-то рядом есть? Рядом с поляной большой замечательный родник с вкуснейшей водой Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лариса 0 Report post Posted July 20, 2017 Спс Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 20, 2017 вода целебная, на утро полезная, оздоровительно-отрезвляющая, особенно по утру добытая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tark 2 Report post Posted July 21, 2017 16 часов назад, alexeivs сказал: ... оздоровительно-отрезвляющая, особенно по утру добытая Ага особенно если сперва с утра с баддунища пешком за ней сходить! :-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted April 6, 2018 ууу видимо на природе вы бываете очень редко ) и не имеете ни опыта ни сноровки ни смекалки ) все "блага" в лесу делаются почти из ничего и в весьма не дурном виде в короткие сроки - природа дала почти все необходимое для этого, остается только правильно это применить ) по комфорту - универсальные решения, как показывает практика, очень часто всегда хуже отдельный, специализированных и годятся разве что для разовых использований (раз в год на 1-2 дня если выезжать) также не стоит слушать маркетологов в магазинах - они вам напихают уеву гору барахла.... лучше почитать туристические форумы - там куда более полезный и практичный перечень найдется... Quote Share this post Link to post Share on other sites