devais 53 Report post Posted June 10, 2015 Второй год на Слете системных администраторов будет ведущий. Профессиональный актер, режисер, ведущий и еще кучу всяких плюсов... Антон Ласкин Сделает наш праздник не забываемый! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 10, 2015 Не надоело. Не ужели я за 5 лет не заслужил, хоть чуть чуть отдыха? Да и ведущий из меня никакой. И программа будет выполнена. 5 ЛЕТ - ИЗБРАННОЕ- ЮБИЛЕЙ. Все должно быть на высоте. Все должно быть супер. Это будет САМЫЙ лучший Слет, не только в Орле, а за все года во всех городах! Сильно. Красава. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Storm 4 Report post Posted June 10, 2015 Не надоело. Неужели я за 5 лет не заслужил, хоть чуть чуть отдыха? Да и ведущий из меня никакой. И программа будет выполнена. 5 ЛЕТ - ИЗБРАННОЕ- ЮБИЛЕЙ. Все должно быть на высоте. Все должно быть супер. Это будет САМЫЙ лучший Слет, не только в Орле, а за все года во всех городах! Да заслужил конечно... )) просто непреавычно будет с ведущим отличным от чувака в красных шортах... )) Quote Share this post Link to post Share on other sites