Wert4x4 0 Report post Posted June 6, 2014 Ребяяят, помня 2 прошлых года просьба к местным! Выложите фотку поворота с окружной, если ехать со стороны Москвы... Там налево нельзя вроде, приходится направо уходить и я который раз промахиваюсь!!! Указатели неочевидны. Плиззз! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sewersky 1 Report post Posted June 7, 2014 Даешь GPS координаты поляны Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 9, 2014 по просьбам трудящихся http://maps.yandex.ru/?um=7ePDlpRJRnHxd_NaFQVqkMOYlvVYvRtC&l=sat%2Cstv Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 9, 2014 ELITE, у тебя маршрут начинается не с той развязки с трассы. Я про ту, которая раньше (левее) - с окружной поворот. А то, что ты отметил 10 - там не промажешь (там "Крутая гора" написано). Вот эта развязка - 52.950693,36.167217 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Harry BlackMan 0 Report post Posted June 9, 2014 ELITE, у тебя маршрут начинается не с той развязки с трассы. Я про ту, которая раньше (левее) - с окружной поворот. А то, что ты отметил 10 - там не промажешь (там "Крутая гора" написано). Вот эта развязка - 52.950693,36.167217 Лёш, ПЕРЕД мостом направо, затем на первом же перекрестке круто налево. Quote Share this post Link to post Share on other sites
donpedro 4 Report post Posted June 9, 2014 Там указатель направо Орел, Новосиль. После поворота направо метров через 50 поворот налево вниз на 180 под мост, там указателя не будет. Я там проезжал на днях, завтра поищу на регистраторе видос, если еще не потерся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 10, 2014 Попробуем поставить там знак чайника как в первый год! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 10, 2014 Попробуем поставить там знак чайника как в первый год! Вот это дело PS. Вспоминается один ориентир давнишний - "впереди видите желтый плакат с надписью КУЕМ!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Storm 4 Report post Posted June 30, 2014 ELITE, у тебя маршрут начинается не с той развязки с трассы. Я про ту, которая раньше (левее) - с окружной поворот. А то, что ты отметил 10 - там не промажешь (там "Крутая гора" написано). Вот эта развязка - 52.950693,36.167217 сама развязка: Quote Share this post Link to post Share on other sites