devais 53 Report post Posted January 12, 2016 Выкладываем идеи сюда. С прошлого года было много интересных идей Конкурсы и мероприятия и т.п. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wox 8 Report post Posted February 3, 2016 Есть идея самодеятельного концерта вместо одной из приглашенных групп. Как бы развить эту идею и сделать привлекательной? Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted February 19, 2016 Есть идея самодеятельного концерта вместо одной из приглашенных групп. Как бы развить эту идею и сделать привлекательной? отличная идея. Мы обсуждаем как сделать на слете конркус\концерт. породию на "Минута славы" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted March 2, 2016 Я даже знаю что спою. Не обязательно концерт, скорее просто выступление кто во что горазд. Кто-то споет, кто-то спляшет, кто-то витуху зубами обожмет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
edv 8 Report post Posted March 2, 2016 Я даже знаю что спою. Не обязательно концерт, скорее просто выступление кто во что горазд. Кто-то споет, кто-то спляшет, кто-то витуху зубами обожмет... Привет. а ты в этом году будешь........ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted March 12, 2016 edv, это вопрос или утверждение? буду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted March 14, 2016 ага, это в барах называется "караоке" и в итоге будет как в баре - пьяные вопли внепопад.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted March 14, 2016 ага, это в барах называется "караоке" и в итоге будет как в баре - пьяные вопли внепопад.... идея прорабатывается. идея сделать "минуту славы" для лагерей . отдельных участников слета. Quote Share this post Link to post Share on other sites
wox 8 Report post Posted April 13, 2016 Для создания тени над песочницей нужны пара пляжных зонтиков. У кого-нибудь есть ненужные и которые не жалко? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted April 15, 2016 есть 1, нужный, жалко, но если совсем надо, обмотаю колючей проволокой под напряжением и выдам ) Quote Share this post Link to post Share on other sites