devais 53 Report post Posted July 6, 2016 У кого есть халявная печать на работе? Прошу распечатать: 1, Анкеты участника слета 2016. Их пришлю в личку..-200шт. двухсторонняя печать 2. Гимн ДСА -2016. Формат А4, 50 шт. (раздадим участникам перед выступлением одного коллективов) Сисадминский реет флаг В жизни важен каждый баг Видишь файервол прогнулся Вихрем вирусных атак. И вновь продолжается бой И сердцу тревожно в груди Хоть сервер такой молодой Высокий аптайм впереди Пинг летит во все концы Сисадмины - молодцы. Где админский грянет бубен Встанут новые бойцы. Забэкапить каждый байт Никогда не забывай Без снапшота патчить сервер Ни за что не начинай Сам себя растормоши, Полбокала осуши. Здесь админы для админов Веселятся от души 1 gim1976 reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 6, 2016 Я могу 1 devais reacted to this Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 7, 2016 12 часа назад, \\,// сказал: Я могу Все или что то одно? Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 7, 2016 1 час назад, devais сказал: Все или что то одно? все )) Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 7, 2016 Спасибо Закрыто Share this post Link to post Share on other sites