devais 53 Report post Posted June 9, 2014 Уже не в первый раз на слете, посвященном дню системного администратора, на сцене пылает, в прямом смысле, орловская creative group Fire Wind - "Огненный Ветер", и этот год не станет исключением. Команда образовалась в конце 2009 года, на тот момент – небольшое количество людей, которых объединяло желание «крутить», развивать координацию движений и просто проводить свободное время с пользой. Первые робкие «вылазки» на сцену начались в 2010 году, это были open airы и слеты. Команда трепетно относится к таким выступлениям, и всегда готова сделать вечер ещё зажигательнее, украсив его фаер шоу. В этом году - Вас ждет новая программа, новые костюмы и небольшой, но искрометный (и немного огнеметный) , сюрприз от creative group Fire Wind - "Огненный Ветер"." Фото чуть попозже запощу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 10, 2014 Уже не первый год на слете в орг лагере пылает в прямом смысле Огненная вода, и этот год не станет исключением. ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
edv 8 Report post Posted June 10, 2014 И каждый год ждут эту воду ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юлька 0 Report post Posted June 11, 2014 В позапрошлом году видели их выступление. Это было офигенно! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted June 12, 2014 А я в прошлом году даже с ним это... Это самое... пил! И вроде бы танцевал, но в это я слабо верю, чтобы я и вдруг танцевал - как-то маловероятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dembel 1 Report post Posted June 12, 2014 танцевал - как-то маловероятно. раствор коварен)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karahan 1 Report post Posted July 2, 2014 В прошлом году со Снэйком сидели на сцене и прикладывались к 3-хлитровой банке раствора. Как рядом началось шоу. Не знаю бы что делали, если бы огонь прилетел в банку...Хорошо РХСа рядом не было)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
amonramsk 1 Report post Posted July 14, 2014 Да они пока не допили весь керосин во фляге - так и не успокоились Quote Share this post Link to post Share on other sites