devais 53 Report post Posted April 26, 2017 Может кому пригодится и захочет приготовить.... И немного терминологии: На слэнге ковбоев еда называлась “чак” (“chuck”), соответственно фургон с припасами - “chuckwagon”, а тот кто еду готовил - “bean-master” (“хозяин бобов”), “dough-roller” (“раскатчик теста”) или “grub-slinger” (“метатель еды”). В первых двух прозвищах частично отражено то чем погонщики питались: самодельный хлеб из пресного теста и бобы. Также в меню входила говядина, сушеные фрукты и кофе. 1.“Похлебка сукиных детей” 1 кг говядины без кости Говяжье сердце Полкилограмма печени Требуха (кишки, поджелудочная железа) Мозги Картофель и морковь (по желанию) Соль, перец, острый соус Мясо, сердце и печень порезать кубиками на мелкие кусочки. Положить в глубокую кастрюлю и залить мясо водой и варить на медленном огне в течение 2 или 3 часов. Добавить соль, перец и острый соус по вкусу. Добавить овощи и мелко порезанную требуху. Томить еще час, не доводя до кипения. 2. “Вечерняя Фасоль” 1 кг красной фасоли 1 кг бекона или ветчины 2 порезанных луковицы 4 ст.л. сахара 2 порезанных острых перца чили (более - по вкусу) 0,3 кг томат-пасты Фасоль промыть и оставить замоченной на ночь. Затем воду слить, поместить в глубокую кастрюлю, добавить оставшиеся ингредиенты и тушить на малом огне до тех пор пока фасоль не станет нежной. При необходимости добавлять воды. Соль по вкусу. 3. “Фасолевый Пирог” 1 большая чашка приготовленной и растолченой фасоли 1 чашка сахара 3 взбитых желтка 1 чашка молока 1 чайная ложка ванили 1 чайная ложка мускатного ореха Смешать все ингредиенты и положить их в форму для пирога. Запекать при 180° C в течении 30 мин. Обмазать оставшимся белком и подогреть до образования коричневой корочки. Кофе специально для Кости(Unholy) из Wazzabi. 4. “Настоящий кофе” “Один фунт ямайского кофе залить ключевой водой. Кипятить на хорошем огне не менее получаса. Затем в котелок опустить подкову. Если подкова утонет - добавить еще кофе. Когда подкова плавает на поверхности - кофе готов”. Приятного аппетита! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted April 26, 2017 Здравствовать всем! Ну вот меню на день для сукиных детей уже есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 8, 2017 ну вот леха, придем к тебе кушать значит ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted July 11, 2017 что за бобы - где мясо! 1 кг мраморной буйволятины нарезать одинаковыми кусочками 0.1кг лука - кольцами 1/2 лимона выжать 1/2 чл сахара соль и перец по вкусу помидор - кольцами 1-3 шт всё перемешать и дать настоять 15-30 минут и на вертел чередовать мясо-помидор-лук ! Quote Share this post Link to post Share on other sites