big_john 0 Report post Posted June 21, 2017 Народ. Кто в этом году едет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sesh 0 Report post Posted June 23, 2017 Я еду. Сколько со мной человек будет пока загадка. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 23, 2017 Сори что в лезли но будем рады видеть снова;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
big_john 0 Report post Posted July 18, 2017 Выезжаю в пятницу вечером. В машине пока одно место еще есть... Что то осталные молчат.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 18, 2017 10 минут назад, big_john сказал: Выезжаю в пятницу вечером. В машине пока одно место еще есть... Что то осталные молчат.... 28? Quote Share this post Link to post Share on other sites
big_john 0 Report post Posted July 18, 2017 Да, именно 28-го. Раньше выехать не получается . Со мной точно жена (не так давно избралась в ряды полноценных админов) + еще 2 товарища, с которыми в прошлом году приезжал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 20, 2017 Приветствую земляков, планирую выезжать из Курска 27-ого вечеров, около 19 часов, с прибытием на поляну до заката, еду на ниве могу взять 1-2 попутчиков. если кому интересно звоните 920 семь три шесть 23 двадцать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sesh 0 Report post Posted July 25, 2017 Я выезжаю 28 в 2-3 ночи, там буду к утру. Скорее всего буду один из первых, вопрос такой, какое место на поляне выбирать, то что и в прошлом году? Quote Share this post Link to post Share on other sites