giz 8 Report post Posted June 19, 2014 Харе канючить ты конкретно и полезешь завернем тебя в брезент и закинем кто полезет в этот борщевик? хотите в больничку с ожогами?Харе канючить ты конкретно и полезешь завернем тебя в брезент и закинем, борщевик сжечь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 1 Report post Posted June 19, 2014 На входе после пешеходного моста, насколько мне помнится, борщевика особо и не было много, там только колючек дофига (уж не знаю как правильно называются), так что не проблема я думаю. Ну и в принципе на особо опасных участках лобаныча можно пустить косить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 19, 2014 Сами лезьте. У вас раствора стока нет, что бы меня так напоить, что бы я туда полез ))) 1 giz reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 19, 2014 Сами лезьте. У вас раствора стока нет, что бы меня так напоить, что бы я туда полез )))У нас нет, у тебя есть ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted June 20, 2014 Да зачем Лобаныча? Лобаныч нам и так еще пригодится. Пустим Митрича! Он после ополлитривания, имхо, и на ежика с голым нижним полушарием выйдет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 1 Report post Posted June 20, 2014 Да зачем Лобаныча? Лобаныч нам и так еще пригодится. Пустим Митрича! Он после ополлитривания, имхо, и на ежика с голым нижним полушарием выйдет. После ополлитривания дмитрича он уже ничего не сможет сделать, так что сам его будешь баиньки укладывать Quote Share this post Link to post Share on other sites
edv 8 Report post Posted June 20, 2014 В конце поставит 0,5 и Дмитрич прочистить дорогу Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 22, 2014 тоже думаю после моста пешеходного надо - там не косят вроде и борщевика нет а если и есть - но кто рядом жите орловские - привезите 1 тример с диском (кусторез) + плащ накидку за 5р одноразовую - на лицо шиток прозрачный (идет с тримером обычно) и сапоги - и можно косить не боясь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 22, 2014 тоже думаю после моста пешеходного надо - там не косят вроде и борщевика нет а если и есть - но кто рядом жите орловские - привезите 1 тример с диском (кусторез) + плащ накидку за 5р одноразовую - на лицо шиток прозрачный (идет с тримером обычно) и сапоги - и можно косить не боясь как говорят у меня на работе - инициатива еб...т инициатора ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 23, 2014 А что если посадить березы в виде чайника, ну типа как Спастко-Лутовиново там в виде римского числа кажись XIX. Круто будет смотреться с неба, да и с жемли тоже если что-то ввиде лабиринта Quote Share this post Link to post Share on other sites
gungunka 0 Report post Posted June 24, 2014 я бы яблоньки посадил вокруг лагеря. и территория отгорожена, и яблочки на компот, и тень в жару. Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 24, 2014 я бы яблоньки посадил вокруг лагеря. и территория отгорожена, и яблочки на компот, и тень в жару. Яблоньки сожрут на раствор Quote Share this post Link to post Share on other sites
Юлька 0 Report post Posted June 24, 2014 Так они даже еще не поспеют. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 24, 2014 белый налив поспеет а лабиринт надо сажать из крыжовника... черного. с шипами по 3 см, чтобы не выходили "по прямой" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 24, 2014 а и точно. в песду берёзы. даешь яблони, вишни, сливы и тд. вобчем фруктовый сад пусть растет Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 25, 2014 а и точно. в песду берёзы. даешь яблони, вишни, сливы и тд. вобчем фруктовый сад пусть растет Лишь бы на халяву раствор бодяжить Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 25, 2014 насколько мне известно конец Июля, начало августа сажать можно только хвойные. И где взять в Июля саженцы яблонь? Ладно вишней тройку я смогу дома выкопать отростков . Да и плодовые деревья местные выкопают, себе в сад перенесут 1 giz reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 25, 2014 ну вот. еще один занудствовать начал ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 25, 2014 Леха, не будь как гиз ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 25, 2014 Леха, не будь как гиз ))) Поржали, а теперь серьезно Леха прав, фруктовые не проживут долго, березки оптимальный вариант, да и аллея красиво смотреться будет. Надо или реальный вариант выбирать или не делать вобще Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 25, 2014 А можно от места где стоял раньше Орел Сука Город до Орглагеря в доль речки высадить плакучую иву, ей на лугу будеть комфортно, только где взять саженцы хз. А через 3-4 года была бы алея и шикарное место для лагерей с тенью и у воды. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 25, 2014 Вот такая березовая алея классно смотрится, то только по шире надо, а то в грязную погоду автомобили заносить будет об березы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xman 0 Report post Posted June 25, 2014 Хорошие заносить не будет а херовые не жалко Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 25, 2014 Хорошие заносить не будет а херовые не жалко а березы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Skips 1 Report post Posted June 25, 2014 Надо еще определиться с количеством саженцев (а то засадим так целый лес ), ну и собственно договориться где их покупать и почем (а то мало ли орков еще за порчу деревьев штрафанут, если будем с горы прореживать молодняк), т.к. судя по флуду я так понял против берез, как и места их высаживания ни у кого возражений нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites