giz 8 Report post Posted June 20, 2014 Т,К, все запросы к РХСу возвращаются с ответом "Превышен интервал ожидания" коротко и по пунктам.1) Дебоширов у нас не любят, если вы или ваш товарищ под воздействием алкоголя,жаркого солнца, плохого настроения..., и т.д. включили "режим бога" Лучше сразу привяжите его(себя) к дереву и облейте водой. Во избежание инцидентов.1.1) Рубить,топить, калечить, расчленять и т.д. и т.п. других участников слета запрещено!2) Питание - всё хорошо, но всё же проверяйте свои припасы на предмет отсутствия в них жизнедеятельности, мы как то раз чуть не пообедали мертвыми купатами, кстати количество туалетов на поляне сильно ограничено )) а рассаживаться по кустам черевато =)) 3) Аптечка - каждому лагерю следует иметь более менее общую(или человека у которого всё есть =) ) аптечку в свободном доступе, каждому участнику следует знать свои болячки, и иметь средство борьбы с онными (это если у кого - то, что - то эксклюзивное)3.1) Если вы видите что человеку плохо - не надо сразу говорить что он "никакашка", для начала убедитесь что он действительно "никакашка", а потом можете даже со сцены объявить что он "никакашка" 3.2) Лобаныча в ночь с четверга на воскресенье можно не проверять, сразу кричите "никакашка" 4) Огонь (открытый и не очень): Все люди взрослые, все понимают, многие помнят 10 год в калуге, крайне не рекомендуется пользоваться горелками в палатках, последствия могут быть плачевными. Огонь должен быть равноудален от палаток автомобилей и т.д. достаточно искры что бы вспыхнула палатка или синтетика какая - нибудь. Опять же проверено на себе, флис он собака от искры или маленького уголька легко плавится оставляя на теле не смертельные, но неприятные ожоги. За огнем (в т.ч. за углями, горелками и т.д.) надо следить, не оставляйте его без присмотра.4.1) Огнетушители - есть мнение что правильным будет хотя бы 1 огнетушитель на лагерь сделать общедоступным (в тамбур палатки например закинуть) 5) ВодаКак говорили и говорят на моей родине (за полярным кругом) "Вода пьяных не любит", помните утонуть можно и в луже.У меня всё.Обсуждение дополнения приветствуются Дополнять буду по мере появления комментариев. 1 devais reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted June 20, 2014 Дети если обладают впечатляющим размером и буйным нравом должны бегать на поводках и в намордниках, слежение за собаками осуществляется большей частью их родителями (чтобы не утонули, не были покусаны детьми, не выпили того чего не положено). Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 21, 2014 вова. порву как тузик грелку ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dembel 1 Report post Posted June 21, 2014 вова. порву как тузик грелку ) и тем самым нарушишь ТБ)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 21, 2014 вова. порву как тузик грелку )Лобанов, я вообще не понимаю в чем претензии?!?!?!? Вот те раз. это че? я снова на весь орг лагерь готовить буду? фик вам. с четверга до субботы ухожу в забой. упс. в запой )))Вот те два. Собираюсь пропасть там примерно на сутки. С четверга по пятницу. Если найдутся добрые люди, которые отнесут в орг лагерь в пятницу ночью, буду премного благодарен ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 21, 2014 3.2) Лобаныча в ночь с четверга на воскресенье можно не проверять, сразу кричите "никакашка" порву! Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted June 30, 2014 Вeceлитьcя, oтpывaтьcя coбиpaeтcя нapoд, Ecли ты пpишёл пoдpaтьcя – yбиpaйcя вoн, ypoд! Зa плoxoe нacтpoeньe oтвeчaeшь гoлoвoй, Нe ycтpaивaй вoлнeнья, a пpoвaливaй дoмoй! Пpoвaливaй дoмoй! (с) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Storm 4 Report post Posted June 30, 2014 Вeceлитьcя, oтpывaтьcя coбиpaeтcя нapoд, Ecли ты пpишёл пoдpaтьcя – yбиpaйcя вoн, ypoд! Зa плoxoe нacтpoeньe oтвeчaeшь гoлoвoй, Нe ycтpaивaй вoлнeнья, a пpoвaливaй дoмoй! Пpoвaливaй дoмoй! (с) кушкин... ))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted July 1, 2014 оружие, любое от ножей более 7 см до гнатаметов и С4 лучше не брать, а если забыли выложить - то сдать незамедлительно в орг лагерь! иначе при выявлении попыток им "похвастаться" оно будет изъято с применение всех "мер", а виновник наказан и передан правохранительным органам! не портите себе и другим отдых - не берите ничего запрещенного с собой!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 4, 2014 порву! Лобаныч, а ты ему отомсти: ... влей в него раствора собственного производства, отполируй шампанским, потом тащи на сцену.... и кричи "никакашка!!!" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 4, 2014 я попробую. нада будет тока к твоему рецепту еще пива и глинтвейна добавить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 4, 2014 ну и вот. месяц назад хотел выложить фото - костер "мечта РХСа" всем на слете делать так. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted June 9, 2015 пальцы в розетку не совать Quote Share this post Link to post Share on other sites