Vetal 1 Report post Posted June 27, 2014 ТАК складываются семейные обстоятельства, что Vetal не сможет приехать на слёт. И Огромная просьба. От всех снимать на всё, что угодно. На фото и телефоно камеры. (только потом выложить для монтажа) Только не вертикальное видео Требуется видео 1920Х1080 25FPS (Да 25, а не 30 мы живём не в америке, где 60 Герц в розетке) Камера должна статично снимать. (не поворачивайте её в разные стороны, лучше подумайте, не дрожат ли ваши руки) Кодек: Любой (не люблю APPLE QTно куда ж деться от .mov) mp4 ЛУЧШЕ))) А потом всё видео выложить сюда. Для реально заморочившихся людей, просьба связаться со мной в этой ветке, для разделения ролей (кто что снимает) чтоб получилось хорошо. Всем Спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 28, 2014 Если почта не подведет у меня с собой будет sj4000 китайская аналоги ГОУ про Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vetal 1 Report post Posted July 10, 2014 Вот это хорошо... снимай её всё время.... (мне такая пришла, потестил, стоит денег стопудово, только если днём снимать) А давай её повеси на Общий план сцены, чтоб все ОСНОВНЫЕ моменты были на общем плане сняты+ может кто-то крупненько снимет?. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 10, 2014 Вот это хорошо... снимай её всё время.... (мне такая пришла, потестил, стоит денег стопудово, только если днём снимать) А давай её повеси на Общий план сцены, чтоб все ОСНОВНЫЕ моменты были на общем плане сняты+ может кто-то крупненько снимет?. Вообще хочу взять камеру и снять сам все основные моменты. именно для тебя.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 11, 2014 Вообще хочу взять камеру и снять сам все основные моменты. именно для тебя.. ты сам то в это веришь? всмысле в то что будешь сам снимать ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted July 12, 2014 Не будет сам так тебя назначит избранным по съемке Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted July 13, 2014 Камера у меня ) научть бы её работать и при зарядке, ну а так есть 2 аккума,в дневновечернее время суток качество съемки шикарное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karahan 1 Report post Posted August 5, 2014 Видео не будет? Хоть чутка вспомнить основные моменты праздника) Quote Share this post Link to post Share on other sites
orangevi 0 Report post Posted August 6, 2014 Видео не будет? Хоть чутка вспомнить основные моменты праздника) видео есть на фтп, ну елки) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vetal 1 Report post Posted August 6, 2014 Видео там ОЧЕНЬ мало. С GoProшки общенько Концерт, и Водные битвы (Отлично сняты) . Вот собственно и всё что касается слёта. ЗЫ. есть ещё караоке, но блииин 160х120, разрешение Очень маленькое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted August 6, 2014 У Хмена еще камера есть. Но он в Абхазии сбросит сразу как сможет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted August 8, 2014 А, я извиняюсь, свадьбы ни у кого не осталось на видео? Хочется посмотреть на свою перекошенную от ужаса рожу со стороны. Quote Share this post Link to post Share on other sites