Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 В прошлом году мы были всего двумя палатками - для полноценного лагеря - маловато. В этом году нас будет реально больше. Хотим своё место для лагеря!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 3, 2014 Место выделено. Придумывайте название лагеря. Атрибутику. Стоит так же подумать над уникальностью лагеря, основное отличие и особенность. Примеры: 1. при входе в лагерь ударить ломом по куску рельсе. 2. поставить печатный механизм(принтер, печатную машинку) что бы гости смогли отметиться 3. встречать участников слета хлебом и солью 4. раздавать какие нить "няшки" 5. "вопрос ответ" и т. д. В лагере обязательно назначить ответственного и сообщить в орг. комитет. Сделать описание лагеря. Предлагаю сделать или взять на заметку всем лагерям! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted July 3, 2014 предлагаю пока "NONAME" а потом ..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 предлагаю пока "NONAME" а потом ..... Это название занято!!! у нас там (в NONAME) кстати спевка намечается в ночь с четверга на пятницу так что предлагаю выехать в четверг после работы вместе (двумя машинами минимум) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted July 3, 2014 поддерживаю насчет выезда. насчет названия можно что-то типа "белгородская черта" , "127.0.0.1", "акунаматата" последее мне оч нравицца Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 3, 2014 БедА -Белгородские Админы http://forum.admfest.ru/index.php/forum/33-belgorod/ Раздел под ваш лагерь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted July 3, 2014 НАЙН, как говорил великий капитан Врунгель "Как вы лодку назовете так она и поплывёт". Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 3, 2014 НАЙН, как говорил великий капитан Врунгель "Как вы лодку назовете так она и поплывёт". тогда просто может "white city" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 тогда просто может "white city" Неплохая идея.... можно подумать.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 "акунаматата" нравится ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 3, 2014 Место выделено. Придумывайте название лагеря. Атрибутику. Стоит так же подумать над уникальностью лагеря, основное отличие и особенность. это кто тут казенные земли разбазаривает? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 это кто тут казенные земли разбазаривает? Э!!!! Лобаныч! тебе что, для меня места жалко что ли?????!!!! ...... а в чьей это майке я на фотке стою? А?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 это кто тут казенные земли разбазаривает? АкунаМатата приглашает тебя в гости в свой Белгородский лагерь ))))) а в ночь с четверга на пятницу встретимся в лагере NoNaMe на традиционной спе(и)вке Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 3, 2014 АкунаМатата приглашает тебя в гости в свой Белгородский лагерь ))))) а в ночь с четверга на пятницу встретимся в лагере NoNaMe на традиционной спе(и)вке слушаюсь белая госпожа )))) тока чур меня не бить ))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted July 3, 2014 слушаюсь белая госпожа )))) тока чур меня не бить ))))))) Гарантирую сохранность всего, кроме печени ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
EgleSS 2 Report post Posted June 9, 2015 С четверга на пятницу могу приползти с гитарой к вам на спевку. Если конечно пустите. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 9, 2015 С четверга на пятницу могу приползти с гитарой к вам на спевку. Если конечно пустите. и здесь ты ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 9, 2015 Ждемс... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 9, 2015 Ждемс... уйди животное ))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 9, 2015 уйди животное ))))))))))) И ты здесь? Кто посмел открыть клетку и выпустить тебя...? Quote Share this post Link to post Share on other sites
EgleSS 2 Report post Posted June 11, 2015 и здесь ты ))))) мееееелициииия))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 11, 2015 мееееелициииия))) это я промахнулся. не туда тыкнул. видимо был не трезв. про игоря хотел написать )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Johho (Раиса) 4 Report post Posted June 15, 2015 что за балаган в моём лагере?!!! Лобаныч, прячь раствор лучше - он, похоже сам по России расползается и растворяет особо нестойким последние остатки здравомыслия. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 15, 2015 что за балаган в моём лагере?!!! Лобаныч, прячь раствор лучше - он, похоже сам по России расползается и растворяет особо нестойким последние остатки здравомыслия. хватит раствор обсуждать. мысль материальна )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
EgleSS 2 Report post Posted June 16, 2015 Часть кофе. Часть энергетика. Часть колы в маленькой кружке. Поднимает любого. Главное что б сердечко не выпрыгнуло. Это после раствора. Глаза будт как 2 фонаря светить)) Quote Share this post Link to post Share on other sites