vampiro 3 Report post Posted June 21, 2015 За 6 тыр. мерена взять хочешь? Мне тоже возьми ))) Я не так часто езжу, то есть не профессиональный туристас, поэтому мне просто нет смысла рассматривать варианты класса премиум. Если по существу, то в данном случае мне, чтоб поехать на 1 ночь на природу, нужно 20 тр в среднем на всякое разное. Я вот вчера мебель заказал и снова на нулях, через 2 недели страховка и ТО, короче всё сводится к тому, что я вообще не поеду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 21, 2015 Я не так часто езжу, то есть не профессиональный туристас, поэтому мне просто нет смысла рассматривать варианты класса премиум. Если по существу, то в данном случае мне, чтоб поехать на 1 ночь на природу, нужно 20 тр в среднем на всякое разное. Я вот вчера мебель заказал и снова на нулях, через 2 недели страховка и ТО, короче всё сводится к тому, что я вообще не поеду. На одну ночь и спальник не нужен ))) Достаточно пенку-коврик и одеяло. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 22, 2015 Сеть магазинов "Декатлон". Практически все палатки установлены и можно посмотреть. Также большой выбор бюджетных спальников и других походных вещей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jack 0 Report post Posted June 22, 2015 вам москолям ток и дай купить чтонить брендовое и элитное Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 22, 2015 вам москолям ток и дай купить чтонить брендовое и элитное Да не осталось такого уже почти... Китай, Турция... т.п. 1 vampiro reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted June 25, 2015 только пенка, матрасы часто протыкаются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 25, 2015 только пенка, матрасы часто протыкаются Не спортивно, сено, только сено. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vampiro 3 Report post Posted June 25, 2015 Не спортивно, сено, только сено. Сверху или снизу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted June 25, 2015 Сверху или снизу? Рядом, только рядом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 25, 2015 Я не так часто езжу, то есть не профессиональный туристас, поэтому мне просто нет смысла рассматривать варианты класса премиум. Если по существу, то в данном случае мне, чтоб поехать на 1 ночь на природу, нужно 20 тр в среднем на всякое разное. Я вот вчера мебель заказал и снова на нулях, через 2 недели страховка и ТО, короче всё сводится к тому, что я вообще не поеду. вова, возьми один раз хорошую весч. тебе ее надолго хватит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
vampiro 3 Report post Posted June 25, 2015 вова, возьми один раз хорошую весч. тебе ее надолго хватит. Так я взял давеча, точнее супруга, шкаф купе Роникон с аэрографией на дверях, и теперь, судя по всему будем жить в шкафу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted June 28, 2015 это да, но покупать спальник для лета с тестов на 0 градусов это не интересно, он же тяжелый и громоздкий, а вот одеяло на молнии с тестом +15 идеально. хорошая вещь не обязательно дорогая, для задач слета подойдет спальник а 600 рублей и решит задачи на 146 процентов 1 alexeivs reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
_AW_ 0 Report post Posted July 20, 2015 на голой земле через палатку - гарантированно заболеешь на утро. Пенка и спальник - больше ничего не надо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted July 20, 2015 Мой спальник весит может пол кило. Зимой в нем норм. На дно палатки либо самонадувной коврик либо пенку. Но пенка неудобно. Лучше матрац Спальник стоил около 1000 пенка 250 коврик 1600. Здоровье бесценно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
nightari 0 Report post Posted July 24, 2015 Заинтересовал вопрос пенки с термоотражающим слоем. Насколько реально достать за деньги чуть меньшие, чем цена крыла от самолета? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted July 24, 2015 Заинтересовал вопрос пенки с термоотражающим слоем. Насколько реально достать за деньги чуть меньшие, чем цена крыла от самолета? У меня есть, штук 5 таких. С серебренным покрытием и с золотистым Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted July 24, 2015 они в декатлоне по 400 руб сейчас Quote Share this post Link to post Share on other sites
shadow_sr 0 Report post Posted July 24, 2015 да блин возьмите вы обычную тепло изоляцию за 100 рублей метр.. а то серебрянная / золотая... эстеты) Quote Share this post Link to post Share on other sites
nightari 0 Report post Posted July 24, 2015 О, Игорек, спасибо за инфу, надо наведаться будет туда. Quote Share this post Link to post Share on other sites