Zed 1 Report post Posted July 5, 2016 условия, нормальные в том году были. Речка хоть и мелкая, но рядом. Туалет - типа ямы загороженной вокруг клеёнкой. душа не было. речка рядом. Мне понравилось в том году. А как в этом посмотрим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leviafan 0 Report post Posted July 5, 2016 Колпак брать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 6, 2016 Андрей, они возле пишняка стоят, где мы раньше стояли Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 6, 2016 начал народ собираться))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Notka412 0 Report post Posted July 6, 2016 А я уж думала не соберется лагерь. В прошлом году у меня не срослось с поездкой, очень хочется хоть в этом году попасть - больно уж компания и атмосфера душевная. Ребятки, предварительно, если будут пара свободных мест в машинках - возьмите нас с Жанной, а? Если конечно будет возможность Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 7, 2016 10 часов назад, Notka412 сказал: А я уж думала не соберется лагерь. В прошлом году у меня не срослось с поездкой, очень хочется хоть в этом году попасть - больно уж компания и атмосфера душевная. Ребятки, предварительно, если будут пара свободных мест в машинках - возьмите нас с Жанной, а? Если конечно будет возможность Лешка надо помочь девочкам добраться до поляны-)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 7, 2016 12 часа назад, Notka412 сказал: А я уж думала не соберется лагерь. В прошлом году у меня не срослось с поездкой, очень хочется хоть в этом году попасть - больно уж компания и атмосфера душевная. Ребятки, предварительно, если будут пара свободных мест в машинках - возьмите нас с Жанной, а? Если конечно будет возможность заберем не переживай)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Leviafan 0 Report post Posted July 7, 2016 Исправьте название темы Quote Share this post Link to post Share on other sites
s_bart 0 Report post Posted July 8, 2016 Кто в пятницу едет? Есть возможность организованной колонной поехать с теми кто уже ездил?, а то там не был дороги не знаю.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 9, 2016 В 06.07.2016 в 21:23, Notka412 сказал: А я уж думала не соберется лагерь. В прошлом году у меня не срослось с поездкой, очень хочется хоть в этом году попасть - больно уж компания и атмосфера душевная. Ребятки, предварительно, если будут пара свободных мест в машинках - возьмите нас с Жанной, а? Если конечно будет возможность В 07.07.2016 в 08:15, devais сказал: Лешка надо помочь девочкам добраться до поляны-)) Я поеду где-то 26-28 могу взять двоих, тогда отпишусь в этой ветке, следите за новостями. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Notka412 0 Report post Posted July 15, 2016 В 09.07.2016 в 06:16, alexeivs сказал: Я поеду где-то 26-28 могу взять двоих, тогда отпишусь в этой ветке, следите за новостями. Беда, 26-28 сильно для нас рано, ибо в отпуск нам еще не скоро. Может кто в пятницу поедет и будут два местечка, пусть даже в разных машинах (все равно в одном месте соберемся). Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 15, 2016 У меня места забронированы, если что-то изменится отпишу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted July 18, 2016 есть 1 место из твери 24-26 время отправления, ориентируюсь по погоде и разным обстоятельствам Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 18, 2016 да на всех мест хватит)) многие просто не пишут . )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Notka412 0 Report post Posted July 19, 2016 В 18 июля 2016 г. в 17:36, \\,// сказал: да на всех мест хватит)) многие просто не пишут . )) Спасибо, Максим, успокоил, а то я уже переживать начала. )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
big_john 0 Report post Posted July 21, 2016 Кто будет выезжать вечером пятницы (29)? Можно вместе колонной небольшой стартануть) Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 22, 2016 23 часа назад, big_john сказал: Кто будет выезжать вечером пятницы (29)? Можно вместе колонной небольшой стартануть) вечер пятницы -это сколько ??? Quote Share this post Link to post Share on other sites
sеsh 0 Report post Posted July 23, 2016 Йоу товарищи! В этом году я поеду, с местами у меня пока не ясно, либо одно свободное место, либо два. Точнее будет известно ближе к среде. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 23, 2016 Выезжаю завтра после обеда из Курска на Ниве, могу взять 1 человека с вещами. Кому интересно звоните 920 семь три шесть 23 двадцать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 25, 2016 человеки )))))) кто едет ?? а то все затихли . надо уже начинать думать) Quote Share this post Link to post Share on other sites
big_john 0 Report post Posted July 27, 2016 В 22.07.2016 в 13:04, \\,// сказал: вечер пятницы -это сколько ??? Примерно 19:00 Итого. едем втроем. Есть 2 места в машине (ваз 2104) - если потесниться. Вечером собираю людей и в путь (выезд из Курска). Если кто хочет подсеть, то просьба позвонить 29-го до 17:00, поскльку могу выехать раньше если никто не позвонит. Мой номер: 962 три семь шесть 63 семь ноль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
amonramsk 1 Report post Posted July 27, 2016 UPD: не посмотрел, что не мск. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Notka412 0 Report post Posted July 27, 2016 В 25.07.2016 в 22:34, \\,// сказал: человеки )))))) кто едет ?? а то все затихли . надо уже начинать думать) Давайте думать. Кто когда едет. Есть кто выезжает в пятницу днем? или все вечером?. Опять же - у кого есть свободные места (а еще палатки-спальники). Во сколько и где сбор? Кто и что берет? А то уже среда и тишина Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 27, 2016 4 часа назад, Notka412 сказал: Давайте думать. Кто когда едет. Есть кто выезжает в пятницу днем? или все вечером?. Опять же - у кого есть свободные места (а еще палатки-спальники). Во сколько и где сбор? Кто и что берет? А то уже среда и тишина Еду я . Пока пустой ( еду правда после 17.00 но давить буду в тапок ). Андрей в этом году не едет , заберу у него " шатёр" и плитку . Стулья . Так же везу с собой большой контенер холодильник . Машина skoda Octavia , так что места хватит ))) везу Бухло ) водка , вино и боску) ( девушкам ) по еде особо вникать не буду . Тушенка , ролтен . Понять нужно сколько шашлыка покупать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
\\,// 1 Report post Posted July 27, 2016 8(919)178 25 десять Максим ) так же едет Антон , едет вроде как днём , но я не в курсе есть места или нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites