Dmitriy 4 Report post Posted August 21, 2015 на самом деле все не так или не совсем так, наши гены не инвертеры им совершенно пофиг какая нагрузка, у младшего двиг 2 лс дальше больше, стабилизация там такая же как и на авто, просто накачка обмотки возбуждения, чем больше мощность нагружена тем больше накачка, чем больше накачка тем труднее крутить, оптимальный режим по потреблению топлива это нагрузка до 30% от номинала, дальше каждый ватт жрет бензин, на инверторах немного подругому но суть таже. конечно 1-5 телефонов роли не сыграют но и злоупотреблять не стоит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted August 24, 2015 на самом деле все не так или не совсем так, наши гены не инвертеры им совершенно пофиг какая нагрузка, у младшего двиг 2 лс дальше больше, стабилизация там такая же как и на авто, просто накачка обмотки возбуждения, чем больше мощность нагружена тем больше накачка, чем больше накачка тем труднее крутить, оптимальный режим по потреблению топлива это нагрузка до 30% от номинала, дальше каждый ватт жрет бензин, на инверторах немного подругому но суть таже. конечно 1-5 телефонов роли не сыграют но и злоупотреблять не стоит. всё верно - но на холостых электроника всёравно не так просто держать нужное напряжение на выходе - тут не важно, инвертер или прямой выход... ну в целом то верно - наши 2-3 лампочки да пара зарядок больше 100Вт не заберут.....елси будут телики - то максимум 300Вт, ну 2 холодильника еще - это 150Вт = итого при 100% загрузке мы более 500Вт ну никак не вытянем.... даже для 2кВт генера это почти холостой ход.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted August 24, 2015 всё верно - но на холостых электроника всёравно не так просто держать нужное напряжение на выходе - тут не важно, инвертер или прямой выход... ну в целом то верно - наши 2-3 лампочки да пара зарядок больше 100Вт не заберут.....елси будут телики - то максимум 300Вт, ну 2 холодильника еще - это 150Вт = итого при 100% загрузке мы более 500Вт ну никак не вытянем.... даже для 2кВт генера это почти холостой ход.... холодильник на старте кушает около квт, и нагрузка там очень нехорошая Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted August 25, 2015 это если холодильник типа ЗИЛ - я помнь, как его на первом слете девайс пытался запустить от китайца на 800Вт.... но сссровский ЗИЛ оказался непокорен китаю... у нас один микроморозилка мощностью 70вт (пусковые 350-400 - у меня он от ипончика 800ки пашет) а второй вообще на пельтье - он не имеет пусковых токов и потребление чтото порядка 50вт Quote Share this post Link to post Share on other sites
wox 8 Report post Posted November 17, 2015 Батут или под присмотром или вообще не надо. Довелось мне тут поработать батутчицей... Детки старше восьми- девяти лет - безумны и склонны к самотравмированию лбами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted November 27, 2015 боюсь тут проблемой будут "детки" 28-29 летние, а не 8-9ти..... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted June 20, 2016 у меня 2 ребенка и жена намечаются с собой, один небольшой шатер 3 на 3 метра захвачу в любом случае. электричество и свет в дмз и на площадку обеспечим, можно даже от резервированого ввода. в любом случае по мощности у нас избыток, но кабеля лишнего нету. гены будут в том же месте, подключение от сцены, посему от вас до сцены закопать и пометить кабель. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 22, 2016 Ок! Так как я в этом году похоже приеду первым из ДМЗ (Элита вроде не будет), то я возьму метров 50 кабеля. Со мной 2 детей и еще одна пара (парень с девушкой). Приедем в четверг с утра. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tark 2 Report post Posted June 23, 2016 Ок, отлично! Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 23, 2016 В виду того, что у вас большое кол-во детей. Предлагаю совместно организовать детсткую площадку. кто готов помочь и взять чуть чуть ответственности на себя Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 24, 2016 Рассказывай - поможем! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Igorek 31 Report post Posted July 4, 2016 Буду за неделю на поляне. Помогу в подготовке площадки, чем смогу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dmitriy 4 Report post Posted July 18, 2016 если что, ну вдруг... ну мало ли... к себе в лагерь возьмете? то в уютном был, в орле был, в оргах был а в дмз небыл =) только мимо заходил. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tark 2 Report post Posted July 20, 2016 2 Dmitriy Вполне, места у нас похоже много будет. :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tark 2 Report post Posted July 23, 2016 Кто из Брянска на машине поедет первым? Кто может взять хотя-бы часть общяковских вещей? А то я в этом году пешеход. Quote Share this post Link to post Share on other sites