Jump to content
Форум ДСА в Орле

Recommended Posts

Добрый вечер,коллеги!

Четыре года подряд участвовал в организации слета в Калуге,был у истоков волонтерского движения,к сожалению в прошлом году не удалось поучаствовать в организации нашего праздника - появилась срочная командировка в другой город,и со слетом я пролетел.

Никого не хочу обидеть из своих коллег,друзей-волонтеров,организующих отдых нашему брату под Калугой,в этом году решил разнообразить географию своего отпуска и хочу поехать к вам,посильно помочь в подготовке праздника и конечно отдохнуть и обрасти новыми знакомствами.

Чем могу помочь: начиная от копки,рубки,установки деревянных сооружений и всякой тяжелой работы,помощи во встречи и размещении новичков,регистрации участников слета,дежурству по штабу,установки палаток и разведения костров,заканчивая курированием и проведением конкурсов и всяческих увеселений.

В общем,рад буду посильно помочь.

С уважением,Михаил Семёнов.

Добрый вечер,коллеги!

Четыре года подряд участвовал в организации слета в Калуге,был у истоков волонтерского движения,к сожалению в прошлом году не удалось поучаствовать в организации нашего праздника - появилась срочная командировка в другой город,и со слетом я пролетел.

Никого не хочу обидеть из своих коллег,друзей-волонтеров,организующих отдых нашему брату под Калугой,в этом году решил разнообразить географию своего отпуска и хочу поехать к вам,посильно помочь в подготовке праздника и конечно отдохнуть и обрасти новыми знакомствами.

Чем могу помочь: начиная от копки,рубки,установки деревянных сооружений и всякой тяжелой работы,помощи во встречи и размещении новичков,регистрации участников слета,дежурству по штабу,установки палаток и разведения костров,заканчивая курированием и проведением конкурсов и всяческих увеселений.

В общем,рад буду посильно помочь.

С уважением,Михаил Семёнов.

Отлично. Выйди на меня в скайп devais

Скорей всего буду как всегда за 2 недели до начала официальной части ))) Понеслась )

Скорей всего буду как всегда за 2 недели до начала официальной части ))) Понеслась )

отлично. Сегодня думал об этом. Хорошо что есть ты

1 час назад, Storm сказал:

0.5... 0.7... Лобаныч, дай ты им сразу 5л канистрочку... :)))

своих 55 литров будет  :)

9 часов назад, Storm сказал:

0.5... 0.7... Лобаныч, дай ты им сразу 5л канистрочку... :)))

Я не жадный, но не дам )))

27 минут назад, edv сказал:

А я и не буду просить))) надеюсь друзья угостят ))))

ну конэчно дарагой )))

Полагаю быть 26-27 числа. Готов помочь в уничтожении раствора, ну и так кой-что сломать могу... По нужности.

Ураган все хлипкие конструкции сам снёс. Что делали админы ветром не снесёшь! А руками трогать админское - табу!