Jump to content
Форум ДСА в Орле
Sign in to follow this  
aen

!!!Внимание, дорога через второй (дальний) брод не проходима.

Recommended Posts

Собственно, из-за дождей дорога через второй (дальний) брод стала не проходима. Поэтому желающие попасть на поляну на машине едут через брод под пешеходными мостом. При выезде из брода вверх надо ехать по колее она каменистая. Паркетник проходит нормально. А далее надо ехать не по дороге, а забирать левее. Там в траве будет видна новая колея. В случае, если все же завязли, вызываете по рации оргов, либо пешком идете до орглагеря, либо до "водяного". Орги организуют эвакуационную команду.

Для тех кто не рискнет ехать через брод - с Дмитричем есть договоренность, что машину можно поставить у его бани. Он только просил ничего ему не сносить.

Есть еще одна засада с дальним бродом. Девайс не записал продолжение маршрута после самого брода. В результате уже есть машина, которая уехала в поля, завязла по дороге и в результате через несколько часов борьбы с грязью оказалась опять в Орле. 

А что там из-за дождей так испортилось? Вроде просто дорога через деревню...

Я попробую именно по ней пробраться - мне она тоже нравится... Это будет в четверг с утра...

28 минут назад, Wert4x4 сказал:

Я попробую именно по ней пробраться - мне она тоже нравится... Это будет в четверг с утра...

Выложи плиз потом впечатления и желательно трек. Тоже собираюсь через поля пробираться, но в пятницу.

Второй брод проходим. Но действительно у меня выключился телефон и я не смог записать.. после выезда из брода там надо поворачивать налево в горочку.Прямо поедешь -  заблудишься-)

Постараемся и второй брод подсыпать. Но лучше в первый под мостом. Там Дорогу налаживаем. Выезд с брода сбиваем перфоратором и делаем более пологим. Съезд будем засыпать и срезать. Так что не бойтесь. 

Тактика преодоления брода:

Спускаетесь под мост и едете прямо под кустами 3-5 метров по воде. Выворачиваете на выезд. если в масштабе смотреть, то как объезд фермы с указателем ДСА. 

Глубина брода тогда составит всего 20 см. 3 дня назад в ливень проехал даже Крайслер. Ездят Калина, Логаны, Лансеры, Ваз 05, и так далее. все пузотерки.. 

ПС. простите за ошибки.. печатаю в спешке

Ок, вариант Девайса - в резерв, а сам я все-таки попробую через Большую Рябцеву. Чего нам, кабанам, будет... (шопотом - хотя сегодня у меня шток передней стойки макферсон на ходу открутился и выпал...)

В 24.07.2016 в 22:09, Wert4x4 сказал:

А что там из-за дождей так испортилось? Вроде просто дорога через деревню...

Если смотреть видео, то на выезде с хутора (прямо перед поворотом к самому броду) образовалась большая лужа с глубокими колеями. Объехать ее не получится - с одно стороны там забор, с другой деревья. По крайней мере в пятницу на 9-ке мы не рискнули преодолевать эту лужу.

ВСЕМ ЕХАТЬ В ПЕРВЫЙ БРОД. МЫ ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЧИНИЛИ, Теперь проезжает абсолютно любой автомобиль

1 час назад, devais сказал:

ВСЕМ ЕХАТЬ В ПЕРВЫЙ БРОД. МЫ ЕГО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОЧИНИЛИ, Теперь проезжает абсолютно любой автомобиль

Спасиб за инфу, в пятницу вечером проверим :))

ага починили, но зачем было писать 

В 25.07.2016 в 13:52, devais сказал:

Спускаетесь под мост и едете прямо под кустами 3-5 метров по воде.

в тумане ночью я так и поехал... вдоль кустов... метров через 15 чуть не нырнул.....только потом , сдав на начальную позицию заметил выезд из реки