Jump to content
Форум ДСА в Орле
giz

Уютненький Нововоронежский broadcast

Повторим прошлогодний опыт? =)   

9 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Объединение лагерей Уютненький Воронеж-Нововоронеж-broadcast

• Да
    • Нет
      0
    • Я подумаю
      0

Recommended Posts

А собственно  уважаемые,  почему и да, мое мнение ) В прошлом году  было весело =) 

Видимо считать начну  я )
Мы в количестве 2 человека + Сцобако!
Заезжаем 21-22.  В этом году едем со стороны Ростова ) 

В 14.06.2017 в 22:47, CrazyDrgn сказал:

Broadcast будет

В количестве душ? 

В 16.06.2017 в 11:38, giz сказал:

В количестве душ? 

Надо спрашивать" в количестве тел?"

Удалил как отдельный раздел Бродкаст. и переназвал уютный. Все общаться можете тут.

Новый лагерь ваззап примите? у вас в сторону орг лагеря территории хватит еще на пол поляны.. 

3 часа назад, devais сказал:

Удалил как отдельный раздел Бродкаст. и переназвал уютный. Все общаться можете тут.

Новый лагерь ваззап примите? у вас в сторону орг лагеря территории хватит еще на пол поляны.. 

Паш, я бы не был столь уверен, нас там и так 3 лагеря с непонятным до конца количественным составом, теоретически место Нововоронежа можно отдать под новый лагерь.

8 минут назад, giz сказал:

Паш, я бы не был столь уверен, нас там и так 3 лагеря с непонятным до конца количественным составом, теоретически место Нововоронежа можно отдать под новый лагерь.

Кстати как вариант. Там как раз рядом Тула промо. А так же МС Дос ..  

ну имх не влезут там все желающие.

и еще. вот мой вам совет. будут дожди. а этот лагерь в дожди не самое лучшее место. будете плавать в палатках )))))

8 часов назад, nox2 сказал:

Хотел бы 25 вечером заехать. По идеи нас двое, Возможно 3-е в 1 палатке.

Записано ))

8 часов назад, Учитель труда сказал:

Привет из Минска!

Выезжаем в пятницу, 28.

Будем на машине вдвоем с Леной - Вовчик с Аленой в этом году что-то не собрались.

Привезите нам Женьку

Т.е. это значит возьмете? А где в Гомеле мну должен находиться где-то в 10 часов 28 числа? (Глянул наши поездатые поезда - могу быть в Гомеле в 8:00, думаю за два часа куда нужно доберусь)

36 minutes ago, Elven said:

Т.е. это значит возьмете? А где в Гомеле мну должен находиться где-то в 10 часов 28 числа? (Глянул наши поездатые поезда - могу быть в Гомеле в 8:00, думаю за два часа куда нужно доберусь)

Возьмем.  Я тебе позвоню.

Я немного крупнее... Но сама концепция обмена меня на бензопилу весьма забавляет :D

Гармонь не брал, но есть нож. Так что по частям загрузить проблемой не будет.

Собственно подведем итог. Без обид ребят, но он печален, этот лагерь не подходит для такого количества людей. Это раз.

Нести ответственность за поступки людей которых я особо не знаю я не хочу это 2.

Наш лагерь всегда был тихим и спокойным это 3.

Основных косяков было 5

В основном составе уютного было 2, один из них мой, но они все были до начала мероприятия.

Воронеж-Нововорнеж 1 и не по их вине.

Broadcast 1 серьезный и 1 не серьезный.

Озвучивать не буду, главы лагерей в курсе.

У нас в следующем году планируют заезд участники с детьми, от 2 до 5 детей и весь этот балаган нам не нужен, основной состав лагеря высказался против объединения в следующем году. 

Предыстория объединения если кто то не в курсе.

В 2016 в уютненьклм было только 2 участника, Воронеж Нововоронеж так же был в минимальном составе, было решено встать вместе, Паша отдал наше место Broadcast'у т.к. нас был минимум. 

Я предлагаю Broadcast'у и Нововоронежу обсудить вопрос совместного лагеря на месте лагеря Воронеж-Нововоронеж.

Наш состав против объединения 3 лагерей в одном месте.

Согласен, что в этом году был перебор, как с количеством людей, так и с поведением некоторых из присутствующих. Так что мы вернемся на предыдущее место стоянки. Но так как и у нас на следующий год планируется расширение лагеря, то многие против дальнейших объединений.

Цитата

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...