ad205 0 Report post Posted July 12, 2017 Всем привет!!!! Есть кто едет из Москвы 27 - 28 числа? Прошу поделится мыслями как лучше всего добираться? Какие нюансы могут быть если ехать на машине или на поезде(Вариант с электричками отмел, так как на это уйдет весь день(() Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 12, 2017 из Москвы много народу ездит. Думаю подберут без проблем. https://vk.com/id_msk ездит в эти дни и часто ищет попутчиков-). с поезда .. если получается мы часто встречаем с вокзала... Если поедешь с кем то на машине. То нюансы обычно водитель знает;) Quote Share this post Link to post Share on other sites
aen 6 Report post Posted July 12, 2017 Насчет поездов. Есть приличный опыт поездки в столицу и обратно. Так вот, всегда можно взять билет за пару-тройку часов до отправления поезда. Но лучше брать билеты заранее. Особенно, если планируется возвращение домой в воскресенье или в понедельник в первой половине дня (много народа из понаехавших мотается на выходные домой) Рекомендую присмотреться к 739В, "Ласточке", 741А, 745В, 737В (номерные это Москва - Белгород). Все эти поезда идут 3,5 - 4 часа. Да и цена билета достаточно демократична. Второй вариант - блаблакар. Цена вопроса 500-700 рублей. дорога занимает часа 4-5. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 12, 2017 6 минут назад, aen сказал: Насчет поездов. Есть приличный опыт поездки в столицу и обратно. Так вот, всегда можно взять билет за пару-тройку часов до отправления поезда. Но лучше брать билеты заранее. Особенно, если планируется возвращение домой в воскресенье или в понедельник в первой половине дня (много народа из понаехавших мотается на выходные домой) Рекомендую присмотреться к 739В, "Ласточке", 741А, 745В, 737В (номерные это Москва - Белгород). Все эти поезда идут 3,5 - 4 часа. Да и цена билета достаточно демократична. Второй вариант - блаблакар. Цена вопроса 500-700 рублей. дорога занимает часа 4-5. Блаблакар - сложно. Мало кто возьмет с собой человека, который забьет вещами багажник и салон-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ad205 0 Report post Posted July 12, 2017 Спасибо за советы. Я Выбираю между машиной( сам за рулем) и поездом. И там и сям свои плюсы и минусы. Как я вижу машина это + (Больше можно взять груза, независимость) Это - (Обратная дорога после праздника) Поезд это (Меньше груза, зависимость от дальнейшего трансфера.За то обратная дорога не напряжная, да и как не странно дешевле по деньгам дорога будет) Вот и думаю что лучше выбрать. Сам не часто выезжаю за пределы Москвы и не знаю как обстоят дела с ГИБДД коль я с московскими номерами. P.S. Состав два - три человека. Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 12, 2017 7 минут назад, ad205 сказал: Спасибо за советы. Я Выбираю между машиной( сам за рулем) и поездом. И там и сям свои плюсы и минусы. Как я вижу машина это + (Больше можно взять груза, независимость) Это - (Обратная дорога после праздника) Поезд это (Меньше груза, зависимость от дальнейшего трансфера.За то обратная дорога не напряжная, да и как не странно дешевле по деньгам дорога будет) Вот и думаю что лучше выбрать. Сам не часто выезжаю за пределы Москвы и не знаю как обстоят дела с ГИБДД коль я с московскими номерами. P.S. Состав два - три человека. соблюдаешь правила- отсутствуют штрафы;) от МСК до Орла прямая хорошая дорога. На форуме уже многократно обсуждалось как ехать. Схемы, карты, ЖПС координаты. Орел находится на пересечении почти всех маршрутов;) А если еще и шумная весела компания... выбор очевиден. Что за Авто? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ad205 0 Report post Posted July 12, 2017 Шкода Октавия. Одно место если что пока еще свободно)) Выезд планируем утром 27 числа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Msk 2 Report post Posted July 12, 2017 Привет! vk.com/id_msk выше это я. Собираюсь ехать 26 в поздний обед или 27 с утра на своей машине. Нас 2 чел. По датам вопрос пока открыт из-за работы. Попутчиков беру, на слёте буду 6 год) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hank_y 0 Report post Posted July 13, 2017 Ребят, зацепите кто-нибудь из МСК или из Орла до поляны. Поеду один, вещей мало. vk.com/hank_y facebook.com/roman.gayan Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akiko 1 Report post Posted July 13, 2017 8 минут назад, Hank_y сказал: Ребят, зацепите кто-нибудь из МСК или из Орла до поляны. Поеду один, вещей мало. vk.com/hank_y facebook.com/roman.gayan Когда едете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hank_y 0 Report post Posted July 13, 2017 2 минуты назад, Akiko сказал: Когда едете? Когда удобно. К началу надо успеть обязательно Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akiko 1 Report post Posted July 13, 2017 1 минуту назад, Hank_y сказал: Когда удобно. К началу надо успеть обязательно Мы едем в пятницу утром, но из Тулы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akiko 1 Report post Posted July 13, 2017 7 минут назад, Hank_y сказал: Когда удобно. К началу надо успеть обязательно Можете на электричке до нас и отсюда с нами))) как вариант))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hank_y 0 Report post Posted July 13, 2017 23 минуты назад, Akiko сказал: Мы едем в пятницу утром, но из Тулы. В пятницу в Тулу могу в 08:44 приехать. Давайте добавимся где-нибудь, там проще будет договориться. Точно все будет известно у меня в начале сл. недели Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 13, 2017 58 минут назад, Hank_y сказал: Ребят, зацепите кто-нибудь из МСК или из Орла до поляны. Поеду один, вещей мало. vk.com/hank_y facebook.com/roman.gayan Напиши МСК на форуме нашем. Постом выше.. Он может забрать.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hank_y 0 Report post Posted July 13, 2017 16 минут назад, devais сказал: Напиши МСК на форуме нашем. Постом выше.. Он может забрать.. тоже стукнул Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akiko 1 Report post Posted July 13, 2017 35 минут назад, Hank_y сказал: В пятницу в Тулу могу в 08:44 приехать. Давайте добавимся где-нибудь, там проще будет договориться. Точно все будет известно у меня в начале сл. недели В личку киннула ссыль на вк) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Msk 2 Report post Posted July 17, 2017 Решил ехать 27 июля с утра от м. Планерная или скорее Мякинино дальше в зависимости от пробок по МКАД или через город, тогда могу подобрать по дороге. Обратно в вс чтобы к 18:45 быть на м. Комсомольская. В машине всего 2 человечка, берём на борт! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wazzzap 1 Report post Posted July 19, 2017 Коллеги, если кто будет возвращаться назад, в воскресенье, через Брянск, Козельск, Калугу и около того, то заранее просьба принять на борт пару адекватных некурящих админов с некоторым количеством багажа. На бензинчик докинем, разговор поддержим, или помолчим Соответственно, если кто в пятницу утром будет проезжать где-то в вышеперечисленным местах, то тоже присоседились бы! Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 19, 2017 9 минут назад, Wazzzap сказал: Коллеги, если кто будет возвращаться назад, в воскресенье, через Брянск, Козельск, Калугу и около того, то заранее просьба принять на борт пару адекватных некурящих админов с некоторым количеством багажа. На бензинчик докинем, разговор поддержим, или помолчим Соответственно, если кто в пятницу утром будет проезжать где-то в вышеперечисленным местах, то тоже присоседились бы! Эти города находятся в разных сторонах... С Брянска у нас ДМЗ. Напиши в их ветке . Думаю ответят! С калуги Элит. но он щас путешествует Quote Share this post Link to post Share on other sites
Tark 2 Report post Posted July 19, 2017 Ну до Брянска думаю найдутся места. Quote Share this post Link to post Share on other sites