Loban 30 Report post Posted July 8, 2018 7 минут назад, alexeivs сказал: все равно бежать ну что ж делать. Бегите ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kain 0 Report post Posted July 8, 2018 1 час назад, Loban сказал: ну вот норм. как раз делигирую майндера тебя встречать. заодно и по продуктам решите. а вообще пускай кракен решает. свадебные проблемы идут боком )))))))))) Встречать меня не надо, я в этом году на своих 4-х Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kain 0 Report post Posted July 8, 2018 1 час назад, Loban сказал: и таки мы сдохнем от бухла. я боюсь представить сколько его будет и все равно, будет как обычно. к концу подготовительной недели ты будешь кричать "хватит пить, оставьте на сам слёт!!")) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 8, 2018 17 минут назад, Kain сказал: и все равно, будет как обычно. к концу подготовительной недели ты будешь кричать "хватит пить, оставьте на сам слёт!!")) буду конечно )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Storm 4 Report post Posted July 11, 2018 ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Msk 2 Report post Posted July 18, 2018 В 28.06.2018 в 09:08, giz сказал: это ты от нехрен делать говоришь? я Ж ещё непонятно как поеду самолетом или машиной ((( на авто одному дорого шо капец Превед всем! Ну я в оргах) Еду с Москвы, примерно в среду к вечеру рассчитываю причалить. Могу взять на борт. Серега, ты в 2018 с нами, или вольным стрелком по другим лагерям?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted July 18, 2018 8 минут назад, Msk сказал: Превед всем! Ну я в оргах) Еду с Москвы, примерно в среду к вечеру рассчитываю причалить. Могу взять на борт. Та я сам на машине всё таки еду )) В воскресенье выезжаю вечером из дома к вечеру 23 планирую быть в гОрле, если не упаду в Москве поспать, что мало вероятно т.к. все знакомые или с детями мелкими или в гОрле Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 18, 2018 Лобан Майндер Антоха и Север осваивают поляну! Quote Share this post Link to post Share on other sites