devais 53 Report post Posted July 6, 2018 Полюбилось не только детям, но и взрослым... Не понятно, зачем в апокалипсис такое, но пузыри не простые. https://vk.com/puziri_57 Безумно красивое и завораживающее Шоу мыльных пузырей, ручные пузыри,пузырный дождик,мыльные шлейфы, гигантские пузыри, загалывание желания в пузыре и мастер класс.! Подарок для любых возрастов! Шоу мыльных пузырей интерактивно, взрослые и дети принимают в нем самое непосредственное участие, помогая выдувать пузыри и являясь соучастниками многих трюков. О шоу программе: Демонстрация трюков с мыльными пузырями; Пузыри с дымом и огнём; Гигантские мыльные пузыри и мыльные шлейфы; Зажигательный интерактив; Погружение человека в мыльный пузырь; Увлекательный мастер-класс. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 8, 2018 Мечтаю посмотреть! Надеюсь в этом году увидеть. Паш, когда начнется позови меня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 8, 2018 3 часа назад, alexeivs сказал: Мечтаю посмотреть! Надеюсь в этом году увидеть. Паш, когда начнется позови меня. а где ты был в прошлые года? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted July 8, 2018 пропустил как-то, наверное был дежурный по кухне Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted July 8, 2018 Пузыри были в прошлом году во время одной из лекций в пивнухе, вроде бы. Я их издали видел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 8, 2018 пузыри не для вас алкоголиков. они для детей ))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 9, 2018 11 час назад, Elven сказал: Пузыри были в прошлом году во время одной из лекций в пивнухе, вроде бы. Я их издали видел. в прошлом году было шоу юнного химика-) пузыри были через в 2916 Quote Share this post Link to post Share on other sites