giz 8 Report post Posted June 16, 2014 В данной теме предлагаю оставлять сообщения и контакты тех кто едет, и тех кто хочет уехать, ко всем просьба держать свои просьбы в актуальном виде, т.е. если нашли попутчика\транспорт напишите об этом, достаточно кому то одному, например xman giz c супругой едут с нами, местов в машине больше нет. илиgiz Едем с бородой в авто, местов больше нет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xman 0 Report post Posted June 16, 2014 еду с супругой, гизом и его супругой + сабакен больше нет местоф Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 17, 2014 буду ехать с юга, как пока не знаю, но ориентировочно вторник-четверг будет 2 места ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
vitsin 0 Report post Posted June 17, 2014 если поеду, то на машине, возможно один, возможно с женой и ребенком... из мск... с датами пока вопрос Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 23, 2014 Так товарищи, из гОрла которые ))))) есть просьба 19 вечером или 20 ночью встретить 2 человек и закинуть их на поляну. Приедут одним из поездов со скриншота, Ну Толика, если не все, то большинство помнят, так же с ним приедет мой коллега Алексей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
gungunka 0 Report post Posted June 24, 2014 с 21 июля по 24 июля с 18.00 до 22.00 могу встретить с жд или автовокзала и доставить на поляну Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 24, 2014 Смогу Эдик, я напишу как ребята билеты возьмут, наверное всё же в половину 1 приедут, т.к. на ласточку есть все шансы опоздать,(01:12 между прибытием и отправленим) Quote Share this post Link to post Share on other sites
edv 8 Report post Posted June 24, 2014 Эдик, я напишу как ребята билеты возьмут, наверное всё же в половину 1 приедут, т.к. на ласточку есть все шансы опоздать,(01:12 между прибытием и отправленим)Хорошо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted June 30, 2014 25-го еду из Белгорода есть 2 места Quote Share this post Link to post Share on other sites
Karahan 1 Report post Posted July 3, 2014 24 (четверг) утром прибываем во Внуково и выдвигаемся в сторону поляны. Может едет кто в это время и зацепит 2 человек? Quote Share this post Link to post Share on other sites
duh 0 Report post Posted July 4, 2014 с 19го с 18-19 могу периодически встречать\отвозить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Maxsun 6 Report post Posted July 4, 2014 25-го еду из Белгорода есть 2 места соврал. еду один, 24-го вечером. но места всё равно 2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Элли Фотограф 0 Report post Posted July 11, 2014 Доброго времени суток. Кто может захватить фотографа 24 или же утром 25 июля. И что попросите если отвезете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dembel 1 Report post Posted July 11, 2014 ближе к дело позвони Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 11, 2014 Доброго времени суток. Кто может захватить фотографа 24 или же утром 25 июля. И что попросите если отвезете? везет дембель. за расчетом ко мне ))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted July 12, 2014 Это наш фотограф на слете!!! Не обижать Quote Share this post Link to post Share on other sites
real-dragons 0 Report post Posted July 14, 2014 Кто из города ТУЛА. Прием. Кидайте свои пинги. Нам нужны админы для создания сети. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Storm 4 Report post Posted July 14, 2014 Вот мой... правда не из Тулы... )))) Ответ от 79.175.62.86: число байт=32 время<1мс TTL=255Ответ от 79.175.62.86: число байт=32 время<1мс TTL=255Ответ от 79.175.62.86: число байт=32 время<1мс TTL=255Ответ от 79.175.62.86: число байт=32 время<1мс TTL=255 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vaxster 1 Report post Posted July 14, 2014 Из Тулы в пятницу (25 июля) утром, выйдет автомобиль в направлении Села "Сеножать" имеется 2 свободных места и одно место для карлика. (Ноги у водителя длинные, сзади место мало) милости просим составить компанию. (Ну и частично покрыть расходы на топливо ) насчет комфортности автомобиля- кондиционер, подогрев сидений, климат контроль, фильтр воздуха в салоне- ничего подобного в нем не стояло и стоять не будет ) 1 donpedro reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
duh 0 Report post Posted July 15, 2014 с 19го с 18-19 могу периодически встречать\отвозить телефон не написал: 89051656442, забирать могу с жд (предпочтительней) и например с автовокзала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Msk 2 Report post Posted July 17, 2014 И снова здравствуйте! Собираюсь на слет 21 (пн.) или 22 (вт.) с утра. С севера Москвы через весь город (могу подобрать). С удовольствием возьму попутчиков в пустую машину (еду 1). Обратно 27 старт около 12 дня. В Москву так же готов брать на борт интересных попутчиков! Цена вопроса-участие в бензине. На слете был в 2011/12 годах, в прошедшем не сложилось, исправляюсь! Бывш. ник Lanity. Попутчиков уже брал, все остались довольны) Ну и эта, к кому можно в лагерь?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted July 17, 2014 И снова здравствуйте! Собираюсь на слет 21 (пн.) или 22 (вт.) с утра. С севера Москвы через весь город (могу подобрать). С удовольствием возьму попутчиков в пустую машину (еду 1). Обратно 27 старт около 12 дня. В Москву так же готов брать на борт интересных попутчиков! Цена вопроса-участие в бензине. На слете был в 2011/12 годах, в прошедшем не сложилось, исправляюсь! Бывш. ник Lanity. Попутчиков уже брал, все остались довольны) Ну и эта, к кому можно в лагерь?) Если в понедельник то запиши меня две штуки + рюкзачок, до вторника точно не дотерплю, рвану на поездах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Msk 2 Report post Posted July 18, 2014 Если в понедельник то запиши меня две штуки + рюкзачок, до вторника точно не дотерплю, рвану на поездах. Жень, ты тогда появись нормально, электронка, личка, не-не слышал?) Четко планирую ехать в пн! Из Москвы старт часов в 10 утра. Но могу подстроиться если точно едете. Quote Share this post Link to post Share on other sites
donpedro 4 Report post Posted July 18, 2014 Планируем выезд из Орла в пятницу 25.07.2014 в 10.00-11.00 утра, будет несколько машин, по местам как что непонятно пока, но скорее всего можем взять с собой кого-нибудь, звоните в это время на +79038833993, кого-нибудь заберем. Quote Share this post Link to post Share on other sites