Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Ранее
  2. Я активно работаю над этим вопросом.
  3. а что-нибудь такое будет?
  4. ага, вот только боюсь они не выживут и до пятницы - пьяные курящие сисадмины их спалят все в миг... хорошо, если не прихватят еще чото до кучи
  5. Где в Орле достать параллелепипедики из сена? Их можно колоритно раскидать по поляне, с целью комфортного сидения. Можно в ботанскую зону вместо скамеек поместить. Пледик постелил - и сиди себе слушай айпиматику.
  6. Парни, как насчёт, в этом году сделать подсветку к реке и палатке РХС? К реке по земле. А РХСу сделать на шесте, как у макдака, чтоб издали видно было!
  7. Информирую... Никаких страшилок!
  8. ага, я на 1й орловский на маршрутке ехал... а она через тулу.... 7 часов с гаком.....еще и битком....и с остановками в каждой деревне...и без багажного отделения... всё в руках.... ------- в общем я пока хз буду или нет
  9. В скайп напиши, скажу как выйти на лошадь )))
  10. Кстати, есть лошадь в деревне рядом. Заезжал Виктор к нам в Водяной на ней. Возможно пригодится инфа )))
  11. Дорогие друзья. Хочу напомнить, что 256 день в году это 12 сентября, а это день всех программистов. Их профессиональный праздник. В этом году, как и предыдущие, мы празднуем на поляне ДСА с 9 по 11 сентября. В программе у нас веселое время препровождение, съемки небольшого видеоролика про программиста попавшего на дикий запад. Приглашаем всех желающих отметить этот веселый праздник, хорошо провести выходные дни, принять участие в съемках хорошего фильма. Главные роли уже розданы. Есть роли второго плана, а так же требуются люди для массовки. Костюмы прошу подбирать соответствующие. Индейцы – луки, копья, томагавки, перья и различные побрякушки. Ковбои - джинсы, клетчатые рубашки, шляпы, банданы, кольты… Ждем всех. Немного текста от сценария
  12. Ну вот я наконец и протрезвел после ДСА. Мне не понравились только некоторые пьяные рожи упоротые морды не совсем адекватные по причине злоупотребления употреблением зла (каламбурчик!). В связи с этим, и в соответствие тематике ДСА2017, есть предложение организовать для буйных мустангов и неуправляемых буйволов отдельный загон, шоб эта скотина пострадавшие от злоупотребления не портили торжество еще не пострадавшим, ну и сами не пострадали. А в остальном все классно, отдых удался, поляна шикарна, раствор коварен, дождем не испугаешь, семинары норм, зарядка чуть не убила (реально потом еще неделю хромал на обе ноги), Джигурда джигурдил, группы пели, Девайс с мигающим мозгом и его синие чиксы доставили. Всему - УРА! До встречи на 2017 ДСА.
  13. Добавьте разделов про работу, обсуждайте профессиональные темы. Так-то форум событию посвящен, графики активности этому и соответствуют )
  14. готовимся к дню программера... :)))
  15. Ну вот и снова после слета тишина в форуме. Друзья, долой тишину в форуме! Форум должен быть активный, мы как большая семья уже, а пишем только на праздник друг-другу.... Не слетом мы только едины! Девайсу низкий поклон!
  16. FTP с полгода поживет. Потом почищу под новые фото. А в облаке пока использовано 160 гиг из халявного тера. Пока облако будет жить, столько оно будет доступно. Ну, и бекап на домашнем насе и на китайском облаке. Так что сохранность более менее гарантирована. PS. Вы лейте фото и видео, лейте. Я люблю байтики собирать.
  17. В этом году был "Трезвый". Спускали под музыку! Спасибо всем за "Трезвый"! Это было коллективное детище, которое своей оригинальностью добавило в бухту много хороших людей!
  18. В основном времени необходимо сделать менее вилок, т.к. программа позволяет.
  19. Как долго будет работать ресурс с фото?
  20. Медаль за пьянство! Хоть это и эпоха Петра I, но можно и ковбоям выдавать
  1. Загрузить больше активности