devais 53 Report post Posted June 5, 2014 Партнер слета компания IPMatika. Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 5, 2014 ждем однако ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 5, 2014 Сильно ждете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 5, 2014 Да-да-да! Мышки пользуются спросом Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 5, 2014 Халявщики. А я вот жду по разным причинам. Как минимум это уже друзья. Второе, интересно, что они нового расскажут про VOiP. Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 5, 2014 Халявщики. А я вот жду по разным причинам. Как минимум это уже друзья. Второе, интересно, что они нового расскажут про VOiP. Халява - штука такая, она естественно будет) Я еду к друзьям. С оогромным удовольствием окунусь в атмосферу слета! Новинок в VoIP много, но помимо VoIP будет еще кое-что интересное) Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 5, 2014 Эээ я попрошу! Я бы очень хотел встретится с Ильей и Владимиром, а на мыши мне накакать ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 6, 2014 ждем ждем!! но тк мышки уже были, хочется чегонить нового - может у вас есть флушли на 64-128 ГБ ?? или 3/4G модемы... если мышки - то может беспроводные (идеально стандарта блютуз) ... Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 6, 2014 ждем ждем!! но тк мышки уже были, хочется чегонить нового - может у вас есть флушли на 64-128 ГБ ?? или 3/4G модемы... если мышки - то может беспроводные (идеально стандарта блютуз) ... Сильно) Прям заказ уже) Quote Share this post Link to post Share on other sites
giz 8 Report post Posted June 6, 2014 Сильно) Прям заказ уже) Футболку зеленую с кепкой, больше мне ничего не надо) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wert4x4 0 Report post Posted June 6, 2014 Оригинальность мышки-звонилки (да и флэшки-звонилки) в том, что девайс настолько нестандартен, что вызывает реакцию у окружающих от легкого недоумения до полного ступора. Вот если будут такие же девайсы (с подвохом), то это забавно А так, конечно ждем как друзей, с которыми и поспорить и посидеть поболтать приятно Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 9, 2014 Сильно) Прям заказ уже) ну а что, я прямо таки представляю себе ноутбучную блютуз мышку в которую можно воткнуть симку и разговаривать по voice IP, даже не включая компа , а если надо - то пердевать инет на комп или вообще как роутером раздавать //да не говорите, что тут надо жирное питание - можно сделать и "дырку" для зарядки, а еще лучше элемент пельтье многоуровневый встроить - положил руку - пошло липиздричество - инет заработал Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 9, 2014 -------ох блин а это же идея для беспроводных маусов - им много не надо - вообще от акумов можно отказаться будет!! - если что ПАТЕНТ МОЙ!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sewersky 1 Report post Posted June 9, 2014 Элит, отсыпь чего ты там куришь =))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 10, 2014 у меня пивзавод в киломерте - ветерок иногда от него дует..... -- а вобще хачу лазерную указку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Xman 0 Report post Posted June 10, 2014 ребятки мона тел сломанный перевезти, у него экран не показывает ipmatika фирма всетаки Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 18, 2014 ребятки мона тел сломанный перевезти, у него экран не показывает ipmatika фирма всетаки IPmatika сама не занимается ремонтом оборудования. И я боюсь что чинить мы его в пятницу вечером пойдем. С раствором. Так что лучше в сервис) Адреса на офф сайте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ELITE 10 Report post Posted June 22, 2014 да норм, починим, заодно научим звонить без симки всем операторам, ломанем скайп, и вечный двигатель вставим с колесинами, а если раствора хватит, так еще чтонить сотварим Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 10, 2015 Подтвердили участие на Слете.. Везут камеры и кучу няшек....Клевую дискотеку... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted June 10, 2015 А я вот кружку хочу, одно хреново, вероятность моего появления на слете 2015 стремительно стремится к нулю Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 10, 2015 А я вот кружку хочу, одно хреново, вероятность моего появления на слете 2015 стремительно стремится к нулю что случилось? Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 10, 2015 А я вот кружку хочу, одно хреново, вероятность моего появления на слете 2015 стремительно стремится к нулю Предлагаешь больше не женить никого? Боком выходит-)) Дети появляются Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elven 4 Report post Posted June 10, 2015 Ну не знаю я как оставить дома беременную супругу ничего, я надеюсь это не последний слет Quote Share this post Link to post Share on other sites