devais 53 Report post Posted June 11, 2014 ROYS & MAYER дали предварительное согласие на выступление!Иван Майер и Дмитрий Ройс – уникальные люди с уникальными идеями в голове, которые они смело воплощают на сцене. Сеты Ивана Майера отличаются многообразием настроений,начиная от коммерческой, заканчивая абсолютно новым звучанием современных направлений House музыки.Опыт и уровень игры Дмитрия Ройса позволяет активно вступать в сет и виртуозно,мелодично,а иногда агрессивно подыгрывать на саксофоне,что вызывает незабываемые ощущения и драйв у слушателя. Отличие этих ребят от других коллективов с саксофонистом в том, что они безусловно устраивают рейв и предлагают абсолютно новое звучание House музыки и мелодичного, живого саксофона. Еще о группе ПРОМО1 ПРОМО2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
hyperV 0 Report post Posted June 18, 2014 огонь! Quote Share this post Link to post Share on other sites
alexeivs 24 Report post Posted June 23, 2014 А я вот не понял по видео ничего, ну кроме того что один из них сексафонист, а причем тут клубная музыка Quote Share this post Link to post Share on other sites
devais 53 Report post Posted June 23, 2014 А я вот не понял по видео ничего, ну кроме того что один из них сексафонист, а причем тут клубная музыка Один диджей хороший, а второй саксафонист.. все в дуэте это круто.. Правда они смогут выступать только жаль в пятницу.. ая хотел на субботу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted June 24, 2014 че та мне показалось, что дует он в тенор, а звучит альт. (измышления на профессиональную тему) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Softcore 0 Report post Posted July 4, 2014 По поводу измышлений на профессиональную тему: с электронной музыкой там полный порядок) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Loban 30 Report post Posted July 4, 2014 реч была за сакс, про электронку я ни че не говорил Quote Share this post Link to post Share on other sites
dix88 6 Report post Posted July 7, 2014 ++++++++++++++++++++ Quote Share this post Link to post Share on other sites