Перейти к содержимому
Форум ДСА в Орле

MinDeR

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О MinDeR

  • Звание
    Ламер

Доп информация

  • Пол
    ОНО
  • ДСА - годы
    09
    15
    16
    17
    18
    14
    15
  1. Сраница юмора

    "А Скипс не рабоооотает..."©(Куслик)
  2. Переправа через ручей

    Если я проеду на себринге, то и все остальные проедут(в разумных пределах, не Ламборжини, боллиды Ф1 и заниженые тазы)
  3. Название ДСА2015

    1) прорыв 2) полёт 3)
  4. Да, пятницу можно поактивней, но множество народу заезжает в пятницу ночью, что тоже стоит учесть. Собственно, так и было. Всё было поочерёдно. Затыки возникали, когда у семинаров временной overlimit был и некоторые группы чекались безобразно долго. А совместить не получилось, т.к. не было бы слышно докладчика из-за чекинга. Конечно, можно семинары вынести в отдельную программу, но, боюсь, без координации получится плохо, когда сцена перекрывает докладчиков- раз и нет объявления со сцены- два. А проводить семинары где-нибудь в водяном или уютненьком не вариант, народу будет мало.
  5. По поводу проведения конкурсов и семинаров одновременно. Неувязочка получается. Есть люди, которые хотят посещать всё, абсолютно всё, эти люди будут недовольны.
  6. 3) Звука в этот раз было на 5-6 кВт больше, чем в прошлом году. Звук был ОЧЕНЬ качественный(это касается групп музыкантов). На многих концертах такого уровня звука, по сравнению с нашим, просто нет. Выражается в том, что нельзя даже тупо разобрать что поют со сцены. Я считаю, что больше не надо. 4) Предлагаю вспомнить прошлый год, в этот раз пыхнуло добротно 5) шаман был, хороший шаман, дамаскину до него, имхо, далеко. Жалко, что не удалось его на первом плане подержать подольше(см. п.4) Что, я считаю, было не очень хорошо: 1. регистрация совсем невнятная, думаю, было бы разумно совместить регистрацию с раздачей ништяков и чтобы этим занималась отдельная группа персонажей в течении какого-то времени(чт-сб с 10 до 12) 2. продажей футболок должен заниматься кабачок, т.к. он всегда открыт, не бегает где-то и не спит практически.
×