Jump to content
Форум ДСА в Орле

Skips

Members
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Skips

  1. Паш, Дмитричу браслет не забудь )
  2. Мне кажется, что Шнур больше бы подошел
  3. Лучше скажите в каком формате песни искать, под какой софт, это было бы правильней, а флешку прихватить несложно, карман не оттянет, да и вас не напрягать
  4. Прибуду в Орел 18-го в 12:40 на паровозе. Найдется кто-нибудь до поляны добросить? можно не обязательно с вокзала, могу куда надо в пределах города добраться на такси, мало ли кто-нибудь приблизительно в это время тоже на поляну соберется поехать
  5. Зная тебя, могу предположить, что главными качествами в конкурсе потребуется крепкая печень и хорошие почки. Победителям путевка в ЛТП.
  6. Заеду 18-го после обеда.
  7. Ну, чем смогу, тем помогу. Время будет.
  8. Пивка заморского привези
  9. Skips

    Палатка №1

    Максимум что у них не пойдет - так это крепкий алкоголь, да и то не факт, вполне возможно, что ром или коньяк (если оно будет) люди и будут брать, пусть и немного. Все же остальное уйдет без проблем.
  10. Ну я как всегда, готов вафлю делать вместе с майндером Но надо что-то менять, а то на всех инета не хватит, однозначно.
  11. Skips

    Палатка №1

    Чую я там пропишусь на пару деньков
  12. Это ж какой (по размеру) камень надо везти?
  13. Ты еще забыл про "бодяжить раствор, готовить на весь лагерь"
  14. Надо еще определиться с количеством саженцев (а то засадим так целый лес ), ну и собственно договориться где их покупать и почем (а то мало ли орков еще за порчу деревьев штрафанут, если будем с горы прореживать молодняк), т.к. судя по флуду я так понял против берез, как и места их высаживания ни у кого возражений нет.
  15. "я пережил ДСА" 3 штуки по количеству пережитых слетов в орле бы взял
  16. После ополлитривания дмитрича он уже ничего не сможет сделать, так что сам его будешь баиньки укладывать
  17. Skips

    Pr-Mex

    Фигня, поддержим со сцены, главное влить в себя нужную порцию "вдохновения"
  18. На входе после пешеходного моста, насколько мне помнится, борщевика особо и не было много, там только колючек дофига (уж не знаю как правильно называются), так что не проблема я думаю. Ну и в принципе на особо опасных участках лобаныча можно пустить косить
  19. Паш, кидай координаты, куда бабло закидывать, там по факту будет видно сразу кто сколько скинет, мне если честно все равно на что пойдут деньги, на слет или на сцену, хотя... мож и правильно делаешь сейчас что подсчитываешь народ, чтобы не пришлось потом отчитываться почему сцены нет но может в другой теме там опубликуешь и +на главной что-нибудь типа баннера кошелька для добровольных взносов на благо слета. Лучше бы пару, банковскую карту и какие-нибудь электронные деньги, а то когда в прошлый раз был только 1 кошель, не очень удобно было имхо.
  20. Будем иметь в виду. Пока неизвестно сразу ли после работы рванем или чуть позже.
  21. Пропиваю больше, готов рублик-другой пожертвовать на благое дело
  22. Согласен с гизом. Так каждый заезжающий непременно будет через нее проходить, да и местным аллея не помешает (за 3 года не видел, чтобы они там выкашивали).
  23. Найти бы еще таких отвественных, чтобы в пятницу, ночью, несколько, относительно трезвые и дождались пока лобаныч заснет... "Нет, сынок, это фантастика" Кресло свое притащи и в нем спи, благо не в первой.
×
×
  • Create New...